WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tamyming
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 13:35
引言回覆

P大你好
47mm我 want to 訂64. THX
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 13:46
引言回覆

storycc 寫到:
想請問一下高雄有一位g大改裝高手
台北是否有人推薦有改裝高手呢??

storycc兄

G大的改裝文章小弟看了不少,真的是衷心佩服那手藝,真希望團友(包含我)都有這樣種心臟進行那樣的手術

既使還不純熟但希望更能接近HOMAGE的精神囉,至於台北小弟還真不知道有沒有改裝高手

也還請版上團友如有資訊多加分享。

G大於BUS有帳號喔 也於上壹頁留言打氣,感謝G大的支持 如團友有改裝問題或需要協助改裝安裝

不知道是否也可以直接詢問費用與相關問題 G大帳號為goin6633,提供給有需要的團友參考。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 13:50
引言回覆

6699 寫到:
P大
小弟原預定NO:10與NO:75更改為NO:128與NO:138
謝謝! 裝白ㄘ

6699兄

已經更新完成囉

標註預定編號75&128

這次不要被凹走囉∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 13:52
引言回覆

DL_525 寫到:
DL_525 寫到:
P大~
上次沒跟到
這次47mm若成團
小弟想登記25號
微笑

P大~
首頁名單沒加到我 , 再貼一次
小弟想登記25號
團長辛苦了~

DL_525兄

新朋友歡迎您加入 眨眼 (提醒一下喔 本團尚未成團 只是預先登記 目前仍以寄送首批腕錶為主要執行工作,關於47mm細節仍未討論喔)

還請您密切關注我們囉∼

編號NO:25已經標註完成。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:01
引言回覆

prada 寫到:
storycc 寫到:
看到P大說話要開放預訂
那我就來選兩隻好了
麻煩P大我選117與96
感謝

storycc兄

小弟寫完ˊ宅配單 做好表格都快4點了 您也還沒睡呀,

NO96&117已經登錄完成囉

既然沒睡跟您分享一下我預想的改裝方案囉

1.換針組 老款針 尖尖頭 尾部有收

2.換面盤(取消小秒功能)

哈∼對啦 就是6152-1 喔耶 再來找俄羅斯機芯,看來寄送完成後又要開始瘋ebay了

P兄沒考慮下一團47mm再改此款樣式嗎?
小弟看http://mmhomage.blogspot.tw/2012/12/homage.html這篇文章感覺47mm可能會比較有味道
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:11
引言回覆

pritzker 寫到:
團長Prada兄:

很敬佩一路以來您表現出的細心,耐心,溝通能力,責任感。

更重要的是您的創意與熱情。

間歇大雨聲中整夜睡得不安,起來看到半夜團長回文中的那聲 喔耶,愉快立刻感染了在下。

正如許多當代藝術行動,此次整個搞爆團的過程,把一個現有的製錶購錶賞錶體系,轉化為可以互動拆解的雙向關係,真的很了不起,尤其還非常有趣。

假如成團,在下預定No2與No31,期待能夠如團長所言,Just for friends直上200!

pritzker兄

您太誇獎了,其實在首波團開始,這些過程雖然繁複但真的稱不上辛苦

幾個月下來也歷經了很多事情,從獨自面對,到一個一個團友跳出來給予各項協助,團友大尾兄協助與國外零件網站討論折扣

VIN_CE兄 自告奮勇的提議並安排首波團聚,泰哥不吝的給予各項建議,副團長總是熱心的關切小弟是否需要協助

還有眾團友給予的包容與耐心,改裝的創意與分享

甚至連私事 都開始能有更多的朋友可以訴苦 相約,吃飯,聊天,抽雪茄,因為本團小弟生活變得更不同了

也知道因為本團原本從不認識的團友們開始產生了連結,徹底感受到了蛇皮兄的一句話"玩錶路上需要的是朋友"

我們因為一只錶 連結了彼此的嗜好,甚至還連結到了彼此的收藏最後甚至連結了彼此的生活。

玩錶,有時不管多高價的錶 有時總是讓人失望,有時失望的是品質 有時失望的是人性

我只希望能好好的去喜歡這個玩錶的嗜好 真正的玩 玩壞的玩 不心疼的去做各種嘗試 然後保持對錶喜愛的熱情

就像您所說的,保持熱情也保持對一件喜好的讓它持續的有趣。

當然啦∼∼∼這跟小弟被凹走三只,一只玩不到一天就爆了也有關啦 我不甘心∼∼∼∼∼

(這故事告訴我們該寫宅便單 清點包裹 寄送包裹就要專心,不要看著人家的錶忍不住去拆自己的錶 不專心 一心二用的結果就是)

爆∼∼∼∼∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:20
引言回覆

F-22 寫到:
人還在國外還未有機會把玩訂購的兩支手錶
但一樣不缺席於第二團
也請prada兄幫我預留40與50
先預訂200號 如有幸到達200支

在此也跟早前已預約40的kaosen兄說聲抱歉

F-22兄

等您回來看看是否有空,小弟想親自把錶交給您

看看您可否找一天下午抽個空,咱們喝杯咖啡 眨眼

等您通知囉。

小弟先行幫您標記NO:50&預先標記NO:200

至於您原本的NO:40則先說聲抱歉,先前團友擁有的編號優先是在於團友協助編列清單時重疊預定的處理方式

不過小弟將協助您發PM與kaosen兄聯繫詢問是否願意割愛,後續狀況再以PM通知您

先行幫您標註(005&200)

不好意思 之前提及首波團編號擁有者的優先處理文,可能讓您有所誤會,真的很抱歉。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:31
引言回覆

eddieh 寫到:
P大你好

47mm我原訂142。現加一隻148謝謝!
微笑 微笑

eddieh兄

搞定了 眨眼 已經更新並標註

NO142+148 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:31
引言回覆

eddieh 寫到:
P大你好

47mm我原訂142。現加一隻148謝謝!
微笑 微笑

eddieh兄

搞定了 眨眼 已經更新並標註

NO142+148 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 14:33
引言回覆

tamyming 寫到:
P大你好
47mm我 want to 訂64. THX

tamyming兄

香港的新朋友歡迎您加入 (提醒一下喔 本團尚未成團 只是預先登記 目前仍以寄送首批腕錶為主要執行工作,關於47mm細節仍未討論喔)

還請您密切關注我們囉∼

編號NO:64已經標註完成並標記寄送香港。

260頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔