WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oska3k
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 14:05
引言回覆

小弟首團NO:118,要預訂47mm1隻
麻煩團長prada兄幫忙登記 謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 14:53
引言回覆

fishrei 寫到:
團長大人
80號讓給hsiang2951兄
您隨便幫我填個號碼吧
我對號碼其實也沒什麼情節
麻煩了

fishrei兄

感謝成人之美,小弟幫您變更為73&預先登記NO:180

上次一聚跟您因為時間沒能聊的很痛快,咱們來約副團長一起吃飯喝咖啡如何?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 14:55
引言回覆

redsubby 寫到:
P大﹐47mm請幫我預定67號﹐謝謝。

redsubby兄

搞定囉,NO:67標註完成。

已經同步更新於首頁還請參考喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 14:56
引言回覆

oska3k 寫到:
小弟首團NO:118,要預訂47mm1隻

oska3k兄

搞定了 同樣幫您標註NO:118 讓您湊一雙。

並且將最新名單同步更新於首頁還請參考 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 14:59
引言回覆

hsiang2951 寫到:
小弟首團NO:80,要預訂47mm1隻

hsiang2951兄

原預定者fishrei兄割愛,已經將您標註為NO:80

並更新於首頁還請參考。 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 15:31
引言回覆

goesby 寫到:
天ㄚ,才一個週末而已,激凸團就快要爆了 th_010_
這樣是想要逼死誰ㄚ th_018_

首波的No.130已經被訂走了,那..........
P大,先幫我保留No.17好了 裝白ㄘ

如果有開放到200號, 小弟想要No.178
再次感謝P大 th_072_

P大, 別忘了我的No.17/No.178 th_018_ th_018_ th_008_ th_008_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 15:36
引言回覆

p大要不要考慮改一下標題
讓人知道目前在募集第二團
以免有人收到錶後就不看帖了
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 15:57
引言回覆

prada 寫到:
hsiang2951 寫到:
小弟首團NO:80,要預訂47mm1隻

hsiang2951兄

原預定者fishrei兄割愛,已經將您標註為NO:80

並更新於首頁還請參考。 眨眼

47mm可以登記052號嗎~謝謝。
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 16:00
引言回覆

哈哈
對啊
真的有點可惜
後來我也要回去上班就提早走了
等這陣子忙完
一定去找你們打屁聊天XD

prada 寫到:
fishrei 寫到:
團長大人
80號讓給hsiang2951兄
您隨便幫我填個號碼吧
我對號碼其實也沒什麼情節
麻煩了

fishrei兄

感謝成人之美,小弟幫您變更為73&預先登記NO:180

上次一聚跟您因為時間沒能聊的很痛快,咱們來約副團長一起吃飯喝咖啡如何?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 16:10
引言回覆

goesby 寫到:
goesby 寫到:
天ㄚ,才一個週末而已,激凸團就快要爆了 th_010_
這樣是想要逼死誰ㄚ th_018_

首波的No.130已經被訂走了,那..........
P大,先幫我保留No.17好了 裝白ㄘ

如果有開放到200號, 小弟想要No.178
再次感謝P大 th_072_

P大, 別忘了我的No.17/No.178 th_018_ th_018_ th_008_ th_008_

goesby兄

sorry sorry

馬上標記 所以小弟先標記17&178 還是您要178就好 我可以提前幫您標記。

269頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔