WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 01:50
引言回覆

yo9193 寫到:
各位團友,好康的又來了!
1500型測錶機,有團友要購買的嗎?
目前,小弟問到的價格是單價台幣6000元,
如果用團購的話,相信價錢應該可以再壓低一點(5台以上)!(廠商叫貨約4天,到團友手上前後約10天!)

眨眼
意者請私下留言,統計台數,謝謝 耍酷
(代友售 眨眼

感謝Yo大的揪團購,歡迎大家共襄盛舉 th_100_ th_101_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 08:52
引言回覆

goesby 寫到:
yo9193 寫到:
如果用團購的話,相信價錢應該可以再壓低一點(5台以上)!(廠商叫貨約4天,到團友手上前後約10天!)

眨眼
(代友售 眨眼

感謝Yo大的揪團購,歡迎大家共襄盛舉 th_100_ th_101_

goesby兄,謝謝啦!
小弟只是出點時間,讓大伙是在玩錶,而不是被錶玩了!

賣家本身是修錶師傅,又是職訓局鐘錶研習6497機芯供應商,
所以品質方面是無庸置疑的!
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 08:57
引言回覆

yo9193 寫到:

眨眼
(代友售 眨眼

Hi Yo 大,

請問是 唯時 MTG1500 嗎?
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 09:07
引言回覆

HAPPY LABOR DAY

勞工節 假日快樂

長周末 大塞車

慵懶的 夏末 午後

夕陽 烤著 防曬油

靦腆 的微笑 對他的承諾

悶熱的空氣 隱隱蕩漾 她的期待

像 熟透的桃子 嬌膩的香氣

47mm 會 不 會   

Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 09:13
引言回覆

Dave65 寫到:

勞工節 假日快樂

長周末 大塞車

慵懶的 夏末 午後

夕陽 烤著 防曬油

47mm 會 不 會   

很明顯的, 不會!!
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 09:20
引言回覆

Dave65 寫到:

勞工節 假日快樂

長周末 大塞車

慵懶的 夏末 午後

夕陽 烤著 防曬油

47mm 會 不 會   

怎麼會太大呢?
這大小剛~剛~好~!
th_087_
大尾哥
th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 09:49
引言回覆

Nick2013 寫到:
yo9193 寫到:

眨眼
(代友售 眨眼

Hi Yo 大,

請問是 唯時 MTG1500 嗎?

這……是beck之前po的海灣錶入手實測這台!(在前4頁)
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 10:15
引言回覆

P大, 抱歉, 再追加一支 No. 076 (目前共計4支, 061, 074, 076, 085)
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 11:25
引言回覆

再再追加一支...................No. 110 (目前共計5支, 061, 074, 076, 085, 110)
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 12:46
引言回覆

yo9193 寫到:

眨眼
(代友售 眨眼

目前累積3台,賣家下殺200,金額是5800元,含運,保固3個月!
(林老闆說薄利,不要再殺了……
歹勢歹勢,小弟辦事不牢,請見諒)

(1500型是台,中文顯示介面,操作不難,內附說明書)

yo9193 在 星期二 2013-09-03 13:07 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 747, 748, 749  下一頁
272頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔