WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - T<25(T 25 ) 俱樂部成立
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
brown0815
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 22:02
引言回覆

偶的 1016也是T<25 喔
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 01:45
引言回覆

這一只
發面了

耍酷

jusco
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 11:51
引言回覆

我也有支T面sub 嘲笑
oldwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 13:10
引言回覆

翻盡千山萬水,終於找到SWISS-T<25的壇了。
R字頭16800報到

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 14:53
引言回覆

您真厲害

快六年前的帖都被您找出來了 裝白ㄘ
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 15:20
引言回覆

翻出这个贴,看看楼主的名号,恐怕又要掀起一场腥风血雨的大战了
oldwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 18:48
引言回覆

拍謝拍謝∼∼∼是真的很想知道SWISS-T為什麼會<25。

letsjames 寫到:
翻出这个贴,看看楼主的名号,恐怕又要掀起一场腥风血雨的大战了

您是指我嗎?剛入壇的新手而已,莫非我跟前人重號了?鴨梨有點大 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 00:21
引言回覆

剛入手 14060 SWISS T<25
都沒夜光LO
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 23:50
引言回覆

前陣子入手了一隻二手16570A字頭,因為看到時覺得蠻順眼,沒有多說就買了,戴上覺得很nice,面盤標記有種說不出的美感,於是有如果同樣的款式,如果字頭新因應該更好的想法,於是動了換錶的念頭,問店家回收價後覺得合理就想出掉,沒想到店家沒有唯利是圖,反而仔細告知面盤、字頭的基本常識,讓我了解會讓我喜歡這隻16570的面是因為t<25的面盤特質,而這特質並不是所以16570都一樣,我才明白面盤的差異不是只決定於顏色和造型,原來還有那麼多的因素會影響面盤的價值。所以我決定不出,並且尋求t<25的勞來做為收藏的目標。也謝謝店家。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔