WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nansen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 20:47
引言回覆

prada 寫到:
Nansen 寫到:
P大 小弟想訂106號
謝謝!!!

Nansen兄

歡迎加入我們 眨眼

目前仍以首團最後寄送為主 預計9/7日開始正式啟動

還請密切關注囉

NO:106已經標註並同步更新於首頁

還請您參考喔

P大,
小弟我很期待這"一絲的驕傲"快點到來,因為它是我的第一次,所以特別期待&但也怕受傷害~
KZF9013823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 21:41
引言回覆

prada兄︰

不好意思,拖了這麼久才回覆您,
感謝您詳盡的解說~~
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 22:11
引言回覆

Prada 兄,知道了!謝謝!專心等待47mm的到來.… 哈 哈 哈
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 23:07
引言回覆

prada 寫到:
fuckmlovey 寫到:
請教P大~!
請問44mm luminor marina 還有機會開團嗎?
因為47MM太大的....小弟上一波44MM沒跟上. 裝白ㄘ

fuckmlovey胸

抱歉44已經沒有了喔,僅一團150只

本團也是意料之外的,真的很不好意思喔

建議您可以詢問看看是否有團友多買並且沒被凹走願意割愛喔 眨眼

因為我也沒有多了 所以很抱歉沒能幫上忙

謝謝~!

看來只能自己來去買一隻來好好品嘗.....

感謝~! 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 01:47
引言回覆

royliu1204 寫到:
P大,請幫我預定no.124. 謝謝囉! 耍酷

royliu1204兄

歡迎加入我們 眨眼

今天陪團友看錶,感謝iwc朱sir招待

所以抱歉回覆的有點晚了

NO:124已經標註完成。

並以更新於首頁還請參考。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 01:56
引言回覆

Nansen 寫到:
prada 寫到:
Nansen 寫到:
P大 小弟想訂106號
謝謝!!!

Nansen兄

歡迎加入我們 眨眼

目前仍以首團最後寄送為主 預計9/7日開始正式啟動

還請密切關注囉

NO:106已經標註並同步更新於首頁

還請您參考喔

P大,
小弟我很期待這"一絲的驕傲"快點到來,因為它是我的第一次,所以特別期待&但也怕受傷害~

Nansen兄

哈哈我想其實所有首波團友都理解您的心情喔(包含我) 眨眼

歷經了漫長的成團等待,再到漫長的交貨等待,過程中反覆在腦中浮現的改裝想法

零配件的選購與挑選也傷透腦筋,錶終於到了擔心品質是否如預期,是否有瑕疵

wow到了錶終於到手中,又開始在拆與不拆中煎熬,或著要交由哪位師父操刀

一切終於完成了又開始細心的挑起錶帶。

請跟我們一起享受這個過程,享受這種玩在一起樂在一起的奇妙旅程,如果您願意的話還能認識很多很棒的朋友喔。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 01:59
引言回覆

寄出清單9/4日

預計週四抵達,本批為倒數第二批(只剩最後一批要寄出囉 幫我自己喔耶不用寫宅配單了 也幫終於要收到的最後一批團友 喔耶∼)

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 05:57
引言回覆

prada 寫到:
好久好久沒看到 大尾兄的色情文(誤)

桃子依舊迷人 文采依舊撩人

大尾兄度假充電回來 只能說一句有大尾兄在真好

各位團友不知道是不是跟我一樣期待大尾兄回台那天

一起喝咖啡聚聚看看這傳說中的 情色(誤)頑童。

自從解讀出 搞爆團員們享受愛錶之路上 最大的"Surprise"之後 ... 太座 老婆 女王 另一半

其實這兩天 擔上了心事 心情隱隱有點鬱悶

偶在想說 這樣繼續玩下去 一定(已經?)被列入黑名單

待我回台渡假時 各位大概會同時被勒令 氣管炎 發作 th_010_

不能夠與大尾 哥倆好相聚歡

偶只有一個人蹲在路邊攤... 吃魯肉飯, 飲台啤 th_009_
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 09:23
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:
各位團友,好康的又來了!
1500型測錶機,有團友要購買的嗎?
目前,小弟問到的價格是單價台幣6000元,
如果用團購的話,相信價錢應該可以再壓低一點(5台以上)!(廠商叫貨約4天,到團友手上前後約10天!)

眨眼
意者請私下留言,統計台數,謝謝 耍酷
(代友售 眨眼

目前累積3台,賣家下殺200,金額是5800元,含運,保固3個月!
(林老闆說薄利,不要再殺了……
歹勢歹勢,小弟辦事不牢,請見諒)

(1500型是台,中文顯示介面,操作不難,內附說明書)

Hi Yo 大,

謝謝! 我已接洽林老闆.
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-04 09:51
引言回覆

Prada大 真是熱心的好人,

特別陪我去看錶,又提供了許多經驗分享。Happy~~~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 747, 748, 749  下一頁
275頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔