WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710BLNR開箱
開新主題 回覆文章 Share
116710BLNR開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ZHOUDAREN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-05 16:30
引言回覆

雙色GMT肯定值得入手 眨眼
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 22:44
引言回覆

我又來看看她,再等等我要娶回家。
BOSSZHENG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 11:09
引言回覆

讚喔!美錶一隻
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 21:52
引言回覆

我比較想知道116710blnr換日會不會卡一半,好像只有116710ln的大哥中彈率高,而擁有116710blnr和216570的大哥們都沒update狀況 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:25
引言回覆

savior 寫到:
我比較想知道116710blnr換日會不會卡一半,好像只有116710ln的大哥中彈率高,而擁有116710blnr和216570的大哥們都沒update狀況 難過

我買了快兩個月..每天都準時跳日不卡彈...116710BLNR

我想116710LN出包的也都是各案吧...至少我認識週朝有戴這支的人都沒問題.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
savior 寫到:

我買了快兩個月..每天都準時跳日不卡彈...116710BLNR

我想116710LN出包的也都是各案吧...至少我認識週朝有戴這支的人都沒問題.

不知V兄對這支錶滿意度如何???
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 07:30
引言回覆

雙色陶瓷圈很美 夠技術

恭喜您入手美表
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 17:21
引言回覆

roxette663 寫到:
Vipbig 寫到:
savior 寫到:

不知V兄對這支錶滿意度如何???

喜歡的錶很多...喜歡到想入手.. 那又是另一種層次....
這支是我認為近代勞力士錶款中,唯三支支其中之一可以吸引我的....買來當日用錶剛剛好...另外兩支都是貴金屬款了..希望能盡快補獲 哈 哈 哈
服役快兩個月...非常滿意...目前是我的假日用錶....陪我到處趴趴走...因為005已經退休BYE BYE了.. 哈 哈 哈

cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 17:44
引言回覆

真的是奶油桂花小手,看你的手很難跟你的身高搭起來
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 17:58
引言回覆

有"青"喔!
水啦!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔