WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 04:44
引言回覆

studor 寫到:
prada兄未知 NO54是否已寄出?如未寄出不要急寄,我可等團長有空才寄。
數月來團長的勞力我每天早 午 晚都有上來看。感謝了。
如己寄出請向速遞公司問一問謝了。 害羞

studor兄

寄送海外的 都將於週一全數寄出。

您下週應該可以收到囉。寄送海外的單號 我週一給您提供查詢。

使用台灣郵局ems

不好意思原本預計週五希望全數完成,但今日因為工作較為繁忙

包裝準備好時郵局已經接近下班時間

還請多多原諒。

週一將準時寄出。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 04:51
引言回覆

artist 寫到:
P大 小弟想訂113號
謝謝!

artist兄

歡迎加入我們

NO:113已經標註完成

並且更新於首頁還請參考

有任何問題也都歡迎提出唷 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 04:52
引言回覆

iquna 寫到:
P大,小弟也來一只71號吧
謝謝

iquna兄

NO:71已經標註完成囉

還請參考首頁清單唷

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 04:53
引言回覆

ayswoStone 寫到:
P大, 小弟要訂47MM的30號, 感謝 害羞 害羞 害羞

ayswoStone兄

歡迎加入我們喔 眨眼

NO:30已經完成標註

並更新於首頁還請參考

也歡迎您如果有任何問題 都請提出討論唷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 06:59
引言回覆

請幫小弟保留35號

vincent0927 在 星期六 2013-09-07 11:31 作了第 1 次修改
yaowenliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 11:05
引言回覆

收到了,感謝P大還撥空解說如何使用微笑

Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 11:06
引言回覆

prada 寫到:
不一樣的激凸 一樣的誘人

通透藍寶石double d的曼妙身材 到底該配上哪一副Type的美妙身段呢?

團友們會怎麼選擇呢? 裝白ㄘ

圖片轉載自watchuseek

[/quote]

在此僅表達個人看法:
1. 感謝 Prada 大的努力與用心, 詳細雨業者溝通協商過程必定非常麻煩, 一方面要顧及表殼機芯品質, 一方面要確定業者不要跳票. 壓力非當事人無法感受.
2. 此次必然大家期待更高, 意見更多. 然而一樣米養百樣人, 最終決定款式及規格需依賴P大對業者商譽, 成品品質及後續瑕疵處理通盤考慮.
3. 個人信賴P大的判斷為先, 置私人偏好為後.
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 12:42
引言回覆

謝謝PRADA兄的解說。
本來買金色油漆筆要將齒輪塗顏色,但效果不好放棄,只點了2點記號在最大的兩個齒輪上,沒想到齒輪只有上鍊才會動,行走時消耗發條能量不會動。我還以為齒輪會隨擺動時轉動,這樣這兩點就是簡易動能儲存顯示。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 15:29
引言回覆

寄出報告

昨日9/6日&今日9/7日

已將最後一批全數寄出

目前尚未寄出的仍有

(海外)週一郵局ems處理

委託小弟改裝或代為送去改裝 預計未來一週內完成

請週二後,沒有收到的團友還請直接PM小弟聯絡喔,因為除了以上海外與代為改裝的今日都寄出完成了唷

喔耶∼∼∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-07 16:57
引言回覆

vincent0927 寫到:
請幫小弟保留35號

vincent0927兄

沒問題 眨眼

已經標註完成囉

NO:35

更新於首頁還請參考唷

287頁(共749頁)