WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位大大,小弟想買cartier santos 100
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michael063063
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 01:03
引言回覆

[問題]各位大大,小弟想買cartier santos 100,因為第一次接觸高價位的錶,也是新手,希望各位指導,在高雄可有建議的錶店,這一款錶cp值高嗎?另外這款錶有要多注意的地方嗎?謝謝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 02:07
引言回覆

好像Santos 100,還挺多款的
版主還需提供進一步的資料,才方便大家判斷。
C/P值的話,請告訴大家你所在意的是什麼
(如功能導向,品牌導向,美觀導向等等)
這樣才有比較的條件。
不過要問我的話,勞力士啦!保證不會出錯
michael063063
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 17:12
引言回覆

我想問這一隻錶,http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3443324&co_servername=sFS&c2=sFS
CP值的話,我看的是維修和保養,有使用過的大大的意見,
高雄哪裡有信用的店家,和不錯的價格,可以推薦的

勞力士的話,我想是下一個目標,但是也要再努力一陣子了 眨眼 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 22:21
引言回覆

買51x42最大支的
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 22:32
引言回覆

michael063063 寫到:
我想問這一隻錶,http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3443324&co_servername=sFS&c2=sFS
CP值的話,我看的是維修和保養,有使用過的大大的意見,
高雄哪裡有信用的店家,和不錯的價格,可以推薦的

勞力士的話,我想是下一個目標,但是也要再努力一陣子了 眨眼 眨眼

這隻我有,蠻好看的!
看就只是好看!!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 00:10
引言回覆

michael063063 寫到:
[問題]各位大大,小弟想買cartier santos 100,因為第一次接觸高價位的錶,也是新手,希望各位指導,在高雄可有建議的錶店,這一款錶cp值高嗎?另外這款錶有要多注意的地方嗎?謝謝

辜狗一下機芯
編號049
我也很想買隻一般的機械cartier
但是看完049真的就不想買了 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 19:25
引言回覆

想請問各位前輩, 一般錶店(例; 老王 or 小余)他們會修 049 這種ETA的機芯嗎?(e.g. 拿的到零件..)
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 07:18
引言回覆

chen-R 寫到:
想請問各位前輩, 一般錶店(例; 老王 or 小余)他們會修 049 這種ETA的機芯嗎?(e.g. 拿的到零件..)

應該都OK,萬一萬一真的缺料,還可以自已車。
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 17:41
引言回覆

謝謝前輩回答
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章