WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 21:40
引言回覆

Gary0628 寫到:
prada 寫到:
抽獎時間囉(首波團團友延遲到貨 代訂廠商致歉禮)

第一梯次贈品(還有第二梯次)

瘋馬皮錶帶x5

不鏽鋼帶扣x5

工具組x3

將於920抽出以上得獎者喔,一個編號一支籤共150支籤(手一定寫的 折的 很酸)

特別注意事項:第一梯次得獎者編號 將不會放入第二梯次籤筒喔 增加其他人的得獎機率

以上 還請各位首波團友期待囉。。。。。 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prada大,你也太勤勞了,要不要用一下抽獎工具網站(編號貼進去,亂數跑一下),那就省力多了喔∼∼∼∼∼

http://blog.brownsugar.idv.tw/online-draw/

記得要抽到028喔 th_055_

(誤)我呆∼∼∼∼

首波團,變成幫別人加油了,記得抽到012阿

th_072_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 21:43
引言回覆

嘩啊啊 ~
S2000頭家哥 直接翻出臉牌 Queen of Hearts th_070_goodjob
這張女王牌超優 頭家哥真是來勢洶洶喔!

可以預期
大粒激凸哥 搞爆二團 軟墊貼圖競賽

一 定 競 爭 激 烈, 超 級 精 彩 囉

請各團員 乘勝追擊 加碼 + 出力 (贊助獎品 + 拍照參賽)
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 21:57
引言回覆

Dave65 寫到:
嘩啊啊 ~
S2000頭家哥 直接翻出臉牌 Queen of Hearts th_070_goodjob

可以預期

請各團員 乘勝追擊 加碼 + 出力 (贊助獎品 + 拍照參賽)
+-6

大偉哥

這張行嗎 哈 哈 哈

我滴愛女 眨眼

ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 22:30
引言回覆

出售。。首波團44mm的煙草面+金針組(只有面盤跟針喔。。不是賣錶喔)。。。有興趣的團友私訊我
ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 22:31
引言回覆

出售。。首波團44mm的煙草面+金針組(只有面盤跟針喔。。不是賣錶喔)。。。有興趣的團友私訊我
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 22:55
引言回覆

s2000 寫到:
Dave65 寫到:
嘩啊啊 ~

可以預期

+-6

大偉哥

這張行嗎 哈 哈 哈

我滴愛女 眨眼

S大,

您的小公主也太深了吧!
您以後要擔心一堆小蒼蠅圍繞著她囉!
呵呵,真的很可愛!多大了?
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 23:10
引言回覆

Dave65 寫到:
jjliu 寫到:
純貼圖...
無法參賽!!!
友人怎樣都不肯借我當背景~ 難過

JJLiu 大哥 您這張圖... th_010_
真是 超~ 超超~ 超超級~ 讚~ 喔~ th_070_goodjob

大尾對您滴仰慕 猶如滔滔口水(誤) 滔滔江水 延綿不絕 啊 !!! th_021_

而且完全複合競賽之 規則 精神 !
貼圖競賽規則 要求三點:
(1) 不收 網路上抓圖, 須自己創作
(2) 圖中須見 軟墊   (軟墊優劣 決定參與正規賽 或是敗部唬嚨賽)
(3) 圖中須見 錶, 任何形式均可: 腕錶, 掛鐘, 檯鐘, 手繪錶, 玩具錶 皆可 (不局限於自己手腕 戴錶入圖)

JJLiu 葛格 一出手就是超A級軟墊, 軟墊左手配錶也可見
裁定 此圖合格 入圍參賽!

PS.
不過覺得那盤義大利起司麵的"盤子" 很礙眼 不不 是越看越討厭
請 JJLiu葛格反應給店家: "盤子"別用那麼大片 非常生氣

謝謝大尾哥的寬容解套,
小弟只是志在參加,不在得獎!

我也恨盤子太大,
但是莫名其妙的問友人能不能拍照也怪怪的!
只好唬爛要拍食物,
而且手機被老婆發現還可以有理由啊!
rockford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 02:28
引言回覆

sorry 按錯~
自刪
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 07:40
引言回覆

s2000 寫到:
+-6

大偉哥

這張行嗎 哈 哈 哈

我滴愛女 眨眼

th_008_ 她簡直就是[可愛教主], 恭喜升級變姊姐囉 將來事業一定做很大

偶家也有一隻 皮得很 根本不知"可愛"是啥物
為了這隻偶才去買 Canon 50mm f/1.4 定焦鏡頭
也加減看看囉

咱倆在搞爆團 開始聊爸爸經 會不會被公幹呀 th_099_

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 08:01
引言回覆

jjliu 寫到:
Dave65 寫到:
. . .
不過覺得那盤義大利起司麵的"盤子" 很礙眼 不不 是越看越討厭
請 JJLiu葛格反應給店家: "盤子"別用那麼大片 非常生氣

謝謝大尾哥的寬容解套,
小弟只是志在參加,不在得獎!

我也恨盤子太大,
但是莫名其妙的問友人能不能拍照也怪怪的!
只好唬爛要拍食物,
而且手機被老婆發現還可以有理由啊!

原來如此 高招 高招 受教柳

這種玩法 連餐廳辣妹服務員都有可能拉來拍一張產品介紹照 Hmm... 思考ing...

JJ葛格 獎品是錦上添花 咱們團員投票很誠實滴 (相信不是用大腦決定)
既然開始玩 就撩下去 找新點子 拍新墊子 大家討論切磋 豈不刺激+好玩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 747, 748, 749  下一頁
322頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔