WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 08:59
引言回覆

Dave65 寫到:
s2000 寫到:
+-6

大偉哥

這張行嗎 哈 哈 哈

我滴愛女 眨眼

th_008_ 她簡直就是[可愛教主], 恭喜升級變姊姐囉 將來事業一定做很大

偶家也有一隻 皮得很 根本不知"可愛"是啥物
為了這隻偶才去買 Canon 50mm f/1.4 定焦鏡頭
也加減看看囉

咱倆在搞爆團 開始聊爸爸經 會不會被公幹呀 th_099_
+-6

偶女兒現在一歲兩個多月囉 th_059_

賽亞人第三型態 哈 哈 哈

jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 12:10
引言回覆

Dave65 寫到:
s2000 寫到:
+-6

大偉哥

這張行嗎 哈 哈 哈

我滴愛女 眨眼

th_008_ 她簡直就是[可愛教主], 恭喜升級變姊姐囉 將來事業一定做很大

為了這隻偶才去買 Canon 50mm f/1.4 定焦鏡頭
也加減看看囉

大尾哥,
令嬡的眼睛也太大了吧!
不只大, 還有神!!! th_008_
以後男生不被他這雙眼睛電死才怪咧!!!

jjliu 在 星期三 2013-09-18 12:14 作了第 1 次修改
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 12:13
引言回覆

Dave65 寫到:
jjliu 寫到:
Dave65 寫到:
. . .
不過覺得那盤義大利起司麵的"盤子" 很礙眼 不不 是越看越討厭
請 JJLiu葛格反應給店家: "盤子"別用那麼大片 非常生氣

我也恨盤子太大,
但是莫名其妙的問友人能不能拍照也怪怪的!
只好唬爛要拍食物,
而且手機被老婆發現還可以有理由啊!

原來如此 高招 高招 受教柳

這種玩法 連餐廳辣妹服務員都有可能拉來拍一張產品介紹照 Hmm... 思考ing...

JJ葛格 獎品是錦上添花 咱們團員投票很誠實滴 (相信不是用大腦決定)
既然開始玩 就撩下去 找新點子 拍新墊子 大家討論切磋 豈不刺激+好玩

我比較好奇大尾哥之前的那個洋妞兒的照片... th_017_
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 12:19
引言回覆

s2000 寫到:
Dave65 寫到:
s2000 寫到:
+-6

大偉哥

這張行嗎 哈 哈 哈

我滴愛女 眨眼

也加減看看囉

+-6

S大,
這跟第一張深溝的小女孩是同一個嗎?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 12:28
引言回覆

……

yo9193 在 星期三 2013-09-18 12:41 作了第 1 次修改
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 12:29
引言回覆

呵呵,腕表巴士是男人們的玩物,
應該建議站長再加開-腕表娃娃車…… 裝白ㄘ

犬子

2013-09-18 12.38.16.png
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 12:57
引言回覆

yo9193 寫到:
呵呵,腕表巴士是男人們的玩物,
應該建議站長再加開-腕表娃娃車…… 裝白ㄘ

犬子

Y大,

貴公子的造型是出自你手嗎?
太有梗 th_070_goodjob

"腕錶娃娃車" 那就應該要這些娃娃們戴著自己的寶貝(腕錶)合照吧?

我還要再等一個多月才可以參與!
沒得商量~
我可不想提早參與!!! th_023_

但是這"腕錶娃娃車"可能是看誰的心臟夠大顆吧!!!
因為這些娃娃們有時候比惡魔還恐怖!!! th_110_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 14:31
引言回覆

jjliu 寫到:
s2000 寫到:
Dave65 寫到:
s2000 寫到:
+-6

大偉哥

這張行嗎 哈 哈 哈

我滴愛女 眨眼

也加減看看囉

+-6

S大,
這跟第一張深溝的小女孩是同一個嗎?
+-6

如假包換,同一人 哈 哈 哈

再來一張,父與女 th_102_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 14:39
引言回覆

有女兒好好喔
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 14:40
引言回覆

nick1491 寫到:
有女兒好好喔

真的!!

小老闆 有女兒好好喔

如果有小孩 我也好想要女兒喔∼

我家連貓都公的 好悶喔。。。。

有個漂亮的女兒 美麗的老婆真好∼∼∼∼

323頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔