WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]喜愛勞力士的前輩們,擁有黑白雙雄之後的下一支勞力士應該是哪一款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 12:21
引言回覆

ottorita 寫到:
中秋超閒,剛好用手機搞笑一盒,可以參考參考

順道祝大家中秋快樂,闔家平安

看到這個照片 我只注意到你家 錶其次了 哈 哈 哈
話說回來 購得Sky-Dweller 我認為買黑白雙雄後 在勞力士方面可以收山了 116710與水鬼基本上差異不大 買了新鮮感不會有多大差異 同樣都是運動款 加上機芯也相差不了多少 以後可以往亨利幕時 朗格 百達翡麗 玩玩 AP錶直接跳過
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 13:58
引言回覆

sumi 寫到:

話說回來 購得Sky-Dweller 我認為買黑白雙雄後 在勞力士方面可以收山了 116710與水鬼基本上差異不大 買了新鮮感不會有多大差異 同樣都是運動款 加上機芯也相差不了多少 以後可以往亨利幕時 朗格 百達翡麗 玩玩 AP錶直接跳過

請問SUMI兄,為啥要跳過AP呢?才剛剛開始想要研究AP捏!
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 18:56
引言回覆

SUMI兄進度超乎尋常,
五年就心滿意足肯收山了,
小弟就不知要奮鬥多久才能解勞毒!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 19:42
引言回覆

iericchen 寫到:
sumi 寫到:

請問SUMI兄,為啥要跳過AP呢?才剛剛開始想要研究AP捏!

個人不喜歡AP錶 手上鍊機芯 修改成自動上鍊機芯 又加模組變成 計時機芯 3090-3120-3126(很像 ETA2892-A2 修改成計時款 )何不專案處理 像勞力士一樣專門開發4130 這樣比較沒問題
另外像他家的2226/2840 2385這類機芯動力只有38-40小時 算小動力儲能 還有計時功能 ...不知會不會偷停
或許是我多疑 不過玩錶就多看瞜 耍酷
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-23 11:48
引言回覆

sumi 寫到:
iericchen 寫到:
sumi 寫到:

個人不喜歡AP錶 手上鍊機芯 修改成自動上鍊機芯 又加模組變成 計時機芯 3090-3120-3126(很像 ETA2892-A2 修改成計時款 )何不專案處理 像勞力士一樣專門開發4130 這樣比較沒問題
另外像他家的2226/2840 2385這類機芯動力只有38-40小時 算小動力儲能 還有計時功能 ...不知會不會偷停
或許是我多疑 不過玩錶就多看瞜 耍酷

受教了!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔