WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天啊~新買的SPEEDMASTER 3523.30壞掉了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 08:44
引言回覆

BB 寫到:
看美國Omega服務中心收不收
美國Omega服務中心的技術會比臺灣服務中心好很多

美國!我想在台灣修一修罷了!美國太遙遠了 ,而且手續及溝通都會是問題的難過
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 09:15
引言回覆

我以為你在美國
要看你在那個國家
以前臺灣的Omega服務真的很差
現在的我就不知道
香港的應該還不錯
CHRIS_WANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 10:22
引言回覆

OMEGA SPEEDMASTER˙˙˙品質會如此壞嗎˙˙不會吧˙˙肯定世人為因素˙˙不然就是你買ㄉ那知識瑕疵品啊搞不好嚴重摔過˙˙店家當新ㄉ賣˙˙因為˙˙我擁有過登月˙˙以及海馬300M加上計時馬錶 ˙˙兩款˙˙論外型˙˙質感˙˙都比勞力士甚至他ㄉDAYTINA要好看˙˙不秀剛直感也比勞力士強˙˙˙我肯定是你遇人不淑ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙趕快要求退貨˙˙要求換一隻新ㄉ給你ㄅ˙˙˙
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 02:46
引言回覆

BB 寫到:
我以為你在美國
要看你在那個國家
以前臺灣的Omega服務真的很差
現在的我就不知道
香港的應該還不錯

人在上海,我想回台交給代理商送修,指定他送原廠或換一隻新的應該是合理的要求吧?您認為如何?
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 02:49
引言回覆

CHRIS_WANG 寫到:
OMEGA SPEEDMASTER˙˙˙品質會如此壞嗎˙˙不會吧˙˙肯定世人為因素˙˙不然就是你買ㄉ那知識瑕疵品啊搞不好嚴重摔過˙˙店家當新ㄉ賣˙˙因為˙˙我擁有過登月˙˙以及海馬300M加上計時馬錶 ˙˙兩款˙˙論外型˙˙質感˙˙都比勞力士甚至他ㄉDAYTINA要好看˙˙不秀剛直感也比勞力士強˙˙˙我肯定是你遇人不淑ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙趕快要求退貨˙˙要求換一隻新ㄉ給你ㄅ˙˙˙

您提的正是我驚訝的原因呀............. 難過
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 07:22
引言回覆

VEDOE 寫到:

人在上海,我想回台交給代理商送修,指定他送原廠或換一隻新的應該是合理的要求吧?您認為如何?

隔那麼久很難換一隻
musp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 12:51
引言回覆

Omega原廠維修中心

電話:02-7707-8022

地址:台北市民生東路3段132號5樓

如果你不住在台北市,就請原購買錶店代為送回
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 21:28
引言回覆

musp 寫到:
Omega原廠維修中心

感謝您提供資料,謝謝!! 眨眼
Allen-K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 15:03
引言回覆

musp 寫到:
Omega原廠維修中心

哈,我有有支SpeedMaster紅面,當年在HK看到,台灣還沒進。回台後趕快跟金生儀訂了一支!

不過有段時間沒帶,動力儲存好像有問題,只要一天沒戴就停了!看來得去代理商那裡保養一下了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔