WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]入門新手∼買表預算20~25
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 15:19
引言回覆

116610LV
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 17:11
引言回覆

設計師.......PAM422 或 116610LV
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 20:05
引言回覆

設計師配沛納海 感覺比較搭 就錶外觀而言 最好選有凸起的藍寶石鏡面 感覺會更有味道
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 22:08
引言回覆

設計師...花個15萬買個Panerai 005就可以了啦...好看又有型~

以後戴膩要賣,也很容易脫手,相對保值的高C/P值款...

今年會不會真的狼來了(喊要停產...)可以期待...呵~

剩下的錢省下來...以後預算更多再買勞或其他品牌...會有更多選擇.

Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 23:39
引言回覆

Hanji 寫到:
最近想買錶,預算是20~25左右
目前是有考慮ROLEX跟PANERAI這兩個品牌
目前年齡28從事設計業,想買人生第一支好錶
所以請各位大大給點建議,品牌或者是型號

在對你提出建議之前,請試著先回答這三個問題:

你是一個理想主義者嗎?
你是一個英雄主義者嗎?
你是一個浪漫主義者嗎?

這三個問題之中,只要其中一個你回答:「是」。那我不得不恭喜你,因為你是 勞力士的選民 。請注意,
並不是你選擇了勞力士,而是勞力士選擇了你 ,所以,毫無疑問的,你應當而且必須購買勞力士。謝謝。

Mr_Rolex 在 星期五 2013-09-27 23:55 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 23:51
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
Hanji 寫到:
最近想買錶,預算是20~25左右
目前是有考慮ROLEX跟PANERAI這兩個品牌
目前年齡28從事設計業,想買人生第一支好錶
所以請各位大大給點建議,品牌或者是型號

在對妳提出建議之前,請試著先回答這三個問題:

你是一個理想主義者嗎?
你是一個英雄主義者嗎?
你是一個浪漫主義者嗎?

這三個問題之中,只要其中一個你回答:「是」。那我不得不恭喜你,因為你是 勞力士的選民 。請注意,
並不是你選擇了勞力士,而是勞力士選擇了你 ,所以,毫無疑問的,你應當而且必須購買勞力士。謝謝。

這次我就要投勞先生一票了.
您是設計業者,
那麼在下建議您,
ROLEX 116710 BLNR將是您不錯的選擇......... 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔