WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 00:40
引言回覆

重複留言 自刪

kingdohsu 在 星期四 2013-09-26 00:41 作了第 1 次修改
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 00:40
引言回覆

各位大大好 有首批44mm願意割愛的 請PM我 有意購買 感恩
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 01:05
引言回覆

尼克哥

放心!有局都會打給你,心情好點沒呀

這幾天都沒你消息,失眠好點沒?

nick1491 寫到:
prada 寫到:
姚兄

感謝您來電告知,害小弟嚇一跳呢。

有您真好∼∼∼再次感謝 眨眼

(首波團抽獎通知)

不好意思 小弟剛好這兩天工作較為繁忙

抽獎將於明日完成後公佈於本頁面唷

包含 錶帶 錶扣 工具組唷

各位首波團友敬請期待喔,也為了抽獎延遲了幾天跟各位首波團友說聲抱歉

感謝各位的包含與體諒。

謝謝各位

(秋高氣爽 首波團 47mm大粒激凸團 錶友 車友 搞爆友 募集中喔 )

天氣涼了些

團友們除了咱們蛇皮老哥 不知道有沒有團友喜愛下班 單車夜騎運動一下呢

一起騎車 喝咖啡 聊錶 談改爆 講心得 分享自己的改裝心得

突然想到咱們泰哥開過的雪茄錶聚+還有咱們首波團的伯朗團聚

這次也來開一個常態性的 單車錶聚 不知道有沒有團友友興趣參加

也歡迎大家一起討論唷。

yo9193 寫到:
這兩天怎如此冷淡…… 困惑

大伙想不想知道如何漂亮(隱藏)的收尾啊?! 裝白ㄘ
再上層樓,小弟再貼個連結,絕對包君滿意 眨眼

(不滿意,您拔,乎你醮,不還口 裝白ㄘ

有局就有我

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 06:56
引言回覆

prada 寫到:
尼克哥

放心!有局都會打給你,心情好點沒呀

這幾天都沒你消息,失眠好點沒?

nick1491 寫到:
prada 寫到:
姚兄

(首波團抽獎通知)

各位首波團友敬請期待喔,也為了抽獎延遲了幾天跟各位首波團友說聲抱歉

感謝各位的包含與體諒。

謝謝各位

(秋高氣爽 首波團 47mm大粒激凸團 錶友 車友 搞爆友 募集中喔 )

天氣涼了些

團友們除了咱們蛇皮老哥 不知道有沒有團友喜愛下班 單車夜騎運動一下呢

這次也來開一個常態性的 單車錶聚 不知道有沒有團友友興趣參加

也歡迎大家一起討論唷。

yo9193 寫到:

有局就有我

這幾天繼續下跌
手機送修
電話號碼全飛
但是放心
副團長不會就這樣倒下
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 09:21
引言回覆

prada 寫到:
姚兄

(首波團抽獎通知)

感謝各位的包含與體諒。

謝謝各位

天氣涼了些

也歡迎大家一起討論唷。

yo9193 寫到:

哇......自從專心當奶爸以後,已經好久沒有夜騎了!

如果有夜騎,而且是騎河濱(因為還要帶小二的兒子參加);算小弟一咖!

小弟住捷運大安站附近.....

th_024_ th_024_ th_024_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 17:07
引言回覆

Tiger555 寫到:
prada 寫到:
姚兄

(首波團抽獎通知)

感謝各位的包含與體諒。

謝謝各位

天氣涼了些

也歡迎大家一起討論唷。

yo9193 寫到:

哇......自從專心當奶爸以後,已經好久沒有夜騎了!

如果有夜騎,而且是騎河濱(因為還要帶小二的兒子參加);算小弟一咖!

小弟住捷運大安站附近.....

th_024_ th_024_ th_024_

團友們∼∼河濱輕鬆騎 快樂聊 闔家 單身 情侶皆可 熱烈募集中喔

不限車種 不限人數 開心就好一起等錶 一起運動 一起快樂的聊天吧。 眨眼

虎哥

okok 當然!!為了安全 咱們騎河濱囉,歡迎闔家蒞臨啦,只是想看看團友有沒有想要一起運動 一起聊天的

咱們湊一團河濱輕鬆騎 快樂聊。

目前

小弟x1

副團長x1

虎哥x2

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 20:39
引言回覆

報告 團長
大尾這幾天粉忙 正在與現職公司談判 + 私下創業事宜瑣雜
沒能放時間於本樓 連白嫖都是匆匆進出 未能九淺一深搞情趣
這堆事 環環相扣 還要續忙一陣子
請 團長 與 大夥兒 原諒

上周末收到 團長的包裹
本想來個開箱文 照片都拍了幾十張 但貼了一張上手照後就沒下文 真sorry
深深感受到團長的細心 美麗的精品盒子 原廠保護膜 來包裝這平價的團錶
深感我倆心意相通 這平價的團錶 友情價值遠超於金錢數字
美麗的手書 傳達給小朋友的禮物 當天就被偶家三位娘子瓜分享用
還好大女兒貼心 shared the last pack with daddy
小女兒還舔袋子哩 =.=" 真是好吃啊

謝謝 團長, 我愛你 愛心
Moxon651
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 23:32
引言回覆

Prada兄:
No.166有預定了嗎? 可請您請PM付款方式嗎?
謝謝您!

各位大大好:
若有首批44mm願意割愛的 請PM我
感恩!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 23:44
引言回覆

Moxon651 寫到:
Prada兄:
No.166有預定了嗎? 可請您請PM付款方式嗎?
謝謝您!

各位大大好:
若有首批44mm願意割愛的 請PM我
感恩!!

Moxon651兄

目前166已經被預定了唷

您可參考本頁最上方可預定編號的清單並挑選您喜歡的編號通知小弟即可囉

期待您的加入喔 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 00:09
引言回覆

[quote="Dave65"]報告 團長
大尾這幾天粉忙 正在與現職公司談判 + 私下創業事宜瑣雜
沒能放時間於本樓 連白嫖都是匆匆進出 未能九淺一深…

Dave兄,您有種! 眨眼
三分天注定,七分靠努力!
成功時,別忘了,一杆巴友…… 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 747, 748, 749  下一頁
332頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔