WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 紅浪鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ate996
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 18:14
引言回覆

請問浪琴红水鬼白面會不會進現在只有看到紅圈黑面的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 20:10
引言回覆

說到這錶.
一樣用2824,
LONGINES定價不到4W,
TUDOR Black Bay定價接近12W.
我不認為TUDOR定的太貴,
只是為LONGINES感到不值.
現在的LONGINES是在搶精工天梭的客源啊! 驚訝
一代名廠竟淪落至此,
實在令愛錶人仰天長嘆......... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 20:51
引言回覆

您可請AD直接詢問代理商,這樣最清楚
Ate996
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 01:57
引言回覆

謝謝wxyz大大已經問到了白面不會進,
qq332211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 00:08
引言回覆

Ate996 寫到:
謝謝wxyz大大已經問到了白面不會進,
官網都是外框紅面板白的 反而沒有面板黑的
面板白的感覺配起來比較好看。。。希望臺灣有進
眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 00:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
說到這錶.
一樣用2824,
一代名廠竟淪落至此,

我怎麼覺得是Tudor 定價太高了!
jeffliu1980
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 23:04
引言回覆

我問了好幾家店都說紅圈白面不會進,所以我就入手藍水鬼
YLTsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 19:38
引言回覆

紅的是新款,機芯是2892,性價比更高
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 20:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
說到這錶.
一樣用2824,
一代名廠竟淪落至此,

submariner3135
個人認為浪琴定價很符合他產品定位呢
一顆沒啥打磨的2824有人願意花7.8萬去買嗎?
airpsc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 23:46
引言回覆

我在另一個版有看到白面的紅浪
說是在西門町購入
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章