WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN
開新主題 回覆文章 Share
116610LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 12:58
引言回覆

國內AD貨,未使用新品20萬現階段不可能,(個人經驗直覺不可能,我的都是在同一家AD店買的)有人說20萬可以買到,可能要請他買吧
現在有些AD店不見得有貨,一般報價9折,友人介紹價格會好些,現金比刷卡便宜
二手區新品可以找WXYZ大大,或者找有一個大大賣21.X萬
水貨就找AA大大不過要付訂金(好像很多大大買過,口碑也不錯)
要不然飛一趟日本到中野的激安店也是一項選擇
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 13:40
引言回覆

賣錶區那支台灣公司貨賣 21.6 萬, 我覺得價格還不錯,
如果還是沒押日期的, 等於是 20.8 萬...哈 哈 哈
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 14:22
引言回覆

chiencheng 寫到:
[ b ] A D , 使 2 0 , ( , A D ) 2 0 , [ / b ] 現在有些AD店不見得有貨,一般報價9折,友人介紹價格會好些,現金比刷卡便宜
二手區新品可以找WXYZ大大,或者找有一個大大賣21.X萬
水貨就找AA大大不過要付訂金(好像很多大大買過,口碑也不錯)
要不然飛一趟日本到中野的激安店也是一項選擇

我的問題就是這價格~有人又解釋一堆
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 17:31
引言回覆

ligneer 寫到:
boss99 寫到:
ligneer 寫到:
boss99 寫到:
ligneer 寫到:
我九月剛買,做過許多比價功課,以全新品的話(AD)20萬左右大概是個底限了。可以20為標準參考看看。

可以幫我買一支嗎

不過你可以問一下這個,上次他有一支全新20.多
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67887

你不是說AD貨

它應該是水貨,AD一般大概85∼9折,如果是大戶或特別交情也是可以再議價的,細節部分就不好在版面上多說了,希望你找日找到
一下ad貨,
一下又說水貨,
跳針啊?
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 21:07
引言回覆

ligner不就是那位在賣錶區踩人版,說"AD九折是菜鳥的世界"那位嗎?
還說自己可以在AD買到全新20萬的價格,有人要貼錢請他買又縮了....唉∼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 21:30
引言回覆

原來是位噗攏貢
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 22:46
引言回覆

全新公司貨20萬是個標準?,你以為你是什麼咖?,還是把腕巴那些S級怪物老手當啥? 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 23:18
引言回覆

20萬去跟誰買啊 ?
我想去批一些來賣 ~

裝白ㄘ
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 00:02
引言回覆

原來又有專門來巴士上擾亂的人,感謝前輩們揪出害蟲。
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 07:29
引言回覆

20萬大家就不用飛到日本了 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章