WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新發現鐘錶公司
開新主題 回覆文章 Share
新發現鐘錶公司
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 23:41
引言回覆

cck 寫到:
watch-fan 寫到:
who 寫到:
新發現啊,小弟去參觀幾次過,蠻親切的,不管你想看幾百萬的錶都拿給你看.不像有些錶店

一副看你買不起的樣子,先從頭到腳把你打量一番,在看看你戴什麼錶,或許還偷瞄一下你開什

麼車.一副狗眼看人低的態度令人不舒服

不論新發現的東西如,至少我還蠻肯定他們的服務態度的 眨眼

不買錶, 多去幾次, 你就知道了.....? 非常生氣

正確無訛

在小弟家附近∼去過一次,當年還不甚懂錶的時候,錶店對我的問題似乎有些嘲諷的語氣,自然列為拒絕往來戶,04/05年迷戀壞人海時常會逛其網站,但發現代理店給熟客的折扣還比它優,樓上有大大替其說話是因有生意往來,所以也無需太過在意

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 00:16
引言回覆

惡意攻擊是為人所不恥的

至於價格好與不好(是每個錶友應做的功課)

我想店家不會強迫你的

市場只一個準則

supply>demand price 向下

demand>supply price向上

如果有些東西少又拿不到.請問是否要加碼追?

那請問有那家錶店都可以提供市場最低價(畢竟每家店的成本不一)

本來跟錶店交易最重要是態度

你若是表明很想要這隻錶

我想店家不會給你爛價錢

還有最重要多上巴士收集資訊

店家決不敢跟你唬爛
Wiilover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 23:37
引言回覆

FYI.
新發現又一新的5396R 到貨
請問3/1 PP調價後, 5396R 定價會是?
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 13:47
引言回覆

水貨跟公司貨沒差別吧?都是總公司出來的ㄚ,又不可能自己生產,是嗎?
panekevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 20:03
引言回覆

cth 寫到:
雖說貨比三家不吃虧. 但新發現的價錢非常有競爭力, 誠信好! 售後服務及維修保養也都有. 上面樓主若發現有問題相信有錯他們也會更正! 應不至於不好溝通吧!

哈哈,根我發現的相反,我第一支沛在那邊買,比過了三四間,他算前幾貴的~至於態度嘛~!@#$要花錢請他們代訂wotan的錶帶,也是愛理不理的,最後自已去wotan 的show room~才知道他們一條3500的,折扣後算你便宜5000就好了啦! 價格真的是"非常的有競爭力呀"
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 03:59
引言回覆

panekevin 寫到:
cth 寫到:
雖說貨比三家不吃虧. 但新發現的價錢非常有競爭力, 誠信好! 售後服務及維修保養也都有. 上面樓主若發現有問題相信有錯他們也會更正! 應不至於不好溝通吧!

哈哈,根我發現的相反,我第一支沛在那邊買,比過了三四間,他算前幾貴的~至於態度嘛~!@#$要花錢請他們代訂wotan的錶帶,也是愛理不理的,最後自已去wotan 的show room~才知道他們一條3500的,折扣後算你便宜5000就好了啦! 價格真的是"非常的有競爭力呀"

6年多前的文~你也挖的出來~!!!

針對性一流~ 哈 哈 哈 說錯了 哈 哈 哈 ~考古精神一流~!!!
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 00:35
引言回覆

網路上也是好人和壞人都有,巴友不可一廂情願相信,還是請多看多聽。
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 14:23
引言回覆

who 寫到:
新發現啊,小弟去參觀幾次過,蠻親切的,不管你想看幾百萬的錶都拿給你看.不像有些錶店

一副看你買不起的樣子,先從頭到腳把你打量一番,在看看你戴什麼錶,或許還偷瞄一下你開什

skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 14:24
引言回覆

who 寫到:

其實, 小弟去一次就知道了!! 難過
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 17:29
引言回覆

roxette663 寫到:
panekevin 寫到:
cth 寫到:

6年多前的文~你也挖的出來~!!!

針對性一流~ 哈 哈 哈 說錯了 哈 哈 哈 ~考古精神一流~!!!

哈哈~ 幽默歐 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔