WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16014上鏈日期窗會跳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 00:39
引言回覆

請問各位先進,小弟上星期入手一隻16014,後來在調整的時候,發現上鏈時日期窗會跟著跳
但就就算抖得挺大下,也是不會跳日
但會跟著跳又覺得怪怪的

請問有前輩可以指點一下嗎?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 01:14
引言回覆

3035特性

還蠻正常的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 02:09
引言回覆

五指山MP5大哥回覆,可以給新手很大的安心感.
謝謝!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 10:01
引言回覆

多看文章~多發文~你就會更安心
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 01:23
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
3035特性

還蠻正常的

我有一隻16013也是一樣.
不知這樣子會不會傷到換日的部件..........? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 01:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
MP5-vintage 寫到:
3035特性

還蠻正常的

我有一隻16013也是一樣.
不知這樣子會不會傷到換日的部件..........? 驚訝

沒啥差,我的3035有一半會這樣

還有,在無上鍊狀態在龍頭第一段除了上鍊方向可轉,逆向也轉得動

不過如果上了50%以上的發條儲能,逆轉就轉不動了

有沒有師傅可以解釋一下是為啥呢 害羞

LUCH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 02:01
引言回覆

請問前輩:

亂入一下-----
16013/014 是否有日期盤字體粗細不同的版本?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 02:08
引言回覆

LUCH 寫到:
請問前輩:

亂入一下-----
16013/014 是否有日期盤字體粗細不同的版本?

粉白底 / 銀底 / 金底 / 黃底

粉白底還會變色轉米黃底.............

字體大同小異,沒有像1601那樣變化那麼多

LUCH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 02:27
引言回覆

(舉手)
再請教, 16030 與16014 日期盤字體(粗細,大小) 也相同嗎?
感謝前輩!
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 02:50
引言回覆

LUCH 寫到:
(舉手)
再請教, 16030 與16014 日期盤字體(粗細,大小) 也相同嗎?
感謝前輩!

沒差 眨眼

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票