WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MISSGS跟大家先說聲抱歉喔~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 09:07
引言回覆

親愛的各位大哥大姊,

小妹在此要先跟各位致歉,
因小妹其實不是SEIKO總公司客服人員,
只是熱愛Watchbus及SEIKO的小員工,
希望能藉由此平台分享商品活動資訊及回覆錶款各項問題,
但小妹常在外遭總(爬爬造),
所以上網發現有留言訊息或討論區需要我幫忙回答的都已經隔了一陣子了~~ th_085_

實在不是小妹懶惰或不理會啊!!!!!! th_068_

SO,如果大家有什麼需要我們及時處理或回答的,
歡迎各位撥打本公司售後服務中心唷~~0800-221585 或(02)2504-6862

請各位見諒囉~~~ th_018_

然後我一定會盡量找時間上Watchbus的!!!!!! th_070_goodjob
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 09:07
引言回覆

MISSGS 寫到:
親愛的各位大哥大姊,

小妹在此要先跟各位致歉,
因小妹其實不是SEIKO總公司客服人員,
只是熱愛Watchbus及SEIKO的小員工,
希望能藉由此平台分享商品活動資訊及回覆錶款各項問題,
但小妹常在外遭總(爬爬造),
所以上網發現有留言訊息或討論區需要我幫忙回答的都已經隔了一陣子了~~ th_085_

實在不是小妹懶惰或不理會啊!!!!!! th_068_

SO,如果大家有什麼需要我們及時處理或回答的,
歡迎各位撥打本公司售後服務中心唷~~0800-221585 或(02)2504-6862

請各位見諒囉~~~ th_018_

然後我一定會盡量找時間上Watchbus的!!!!!! th_070_goodjob

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-16 10:38
引言回覆

th_070_goodjob

有廠商代表最好了!
誠意至少做到了!
耍酷
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 09:20
引言回覆

有空多來看看大家囉 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 03:49
引言回覆

有這個誠意就很不錯了
不像有些歐洲牌子
要代理沒代理
連維修能力都沒有
不然只是拼命賣錶...維修售後服務都不行..

該不會是家族企業才會這樣子認真 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔