WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩難16610,16710 F or D
開新主題 回覆文章 Share
兩難16610,16710 F or D
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 11:10
引言回覆

對不起,如果要買16610,我反建議樓主考慮 16600(另篇16600或16610的討論還在版上,請自行參閱)。
vic123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 20:19
引言回覆

16710+1 微笑
longday0906
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 20:52
引言回覆

似乎大家都鍾愛16610,但是我支持16710 裝白ㄘ 讚
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 21:23
引言回覆

推薦16610,因為巴士同好極少只擁有一顆表,多表輪流帶16710會造成不便,因為日期無法快調,什麼字頭應該沒有意義只要價格便宜就好,除非要馬上脫手.
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 21:31
引言回覆

breitling 寫到:
推薦16610,因為巴士同好極少只擁有一顆表,多表輪流帶16710會造成不便,因為日期無法快調,什麼字頭應該沒有意義只要價格便宜就好,除非要馬上脫手.

建議樓主去錶行問問有沒有貨.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 22:19
引言回覆

謝謝watchfan兄:
已經去看過也戴過了,兩種各有特色才難選擇,不過錶友建議的好,不急脫手,字頭就不那麼重要了,此刻比較適懷了,希望下手時能維持 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 22:34
引言回覆

[quote="lawyertk"]對不起,如果要買16610,我反建議樓主考慮 16600(另篇16600或16610的討論還在版上,請自行參閱)。[/quote]

見仁見智 眨眼
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 23:13
引言回覆

16610 D 字頭 NT 120,000 ~不錯的價格!
至於16600,個人覺得論外型如果他的錶面是42mm, 配合上加厚的錶殼跟後底蓋,應該會是一個比較好的比例! 否則以我最近對16610的觀察(自己常從鏡子裡或玻璃的反射看手上的錶),他的厚度跟錶面的比例看起來最完美,最順眼!
lhs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 13:27
引言回覆

qmethod 寫到:
16610 D 字頭 NT 120,000 ~不錯的價格!
至於16600,個人覺得論外型如果他的錶面是42mm, 配合上加厚的錶殼跟後底蓋,應該會是一個比較好的比例! 否則以我最近對16610的觀察(自己常從鏡子裡或玻璃的反射看手上的錶),他的厚度跟錶面的比例看起來最完美,最順眼!

個人亦有同感!!錶面小但厚度太厚帶起來就是不夠貼手....尤其是手細的人戴看起來就是沒那麼順....
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 20:47
引言回覆

請問各位前輩現在台灣有沒有拿得出D字頭16600店呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔