WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人喜歡今年新出的防磁表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 20:57
引言回覆

如果秒針整支都是黃的

會不會比較多人愛呢
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 21:04
引言回覆

我也覺得敗在那個秒針,
我一直對黑/黃的配色很感冒...任何物品都一樣...給人恐怖 帶攻擊的感覺
可能是對 虎頭蜂 黃黑的身體 懼怕吧...(也因此兄弟象一直不得我心...哈 扯遠了)

如果紅針 或 橘針 我就會有買單的衝動.

以技術層次來說 這支完全狠巴綠玻璃...且是完全KO...完全不同等級的抗磁規格 ㄏㄏㄏ

OMEGA這次幹的好...但好加在 敗在一筆很重要的...我錢還是可以省下來 耍酷
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 21:12
引言回覆

[quote="Vipbig"]我也覺得敗在那個秒針,
我一直對黑/黃的配色很感冒...任何物品都一樣...給人恐怖 帶攻擊的感覺
可能是對 虎頭蜂 黃黑的身體 懼怕吧...(也因此兄弟象一直不得我心...哈 扯遠了)

難道就像羊群看到灰太郎一樣 th_010_

有沒有覺得配色也很像 th_051_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 21:16
引言回覆

[quote="RT594320"]
Vipbig 寫到:
我也覺得敗在那個秒針,

難道就像羊群看到灰太郎一樣 th_010_

有沒有覺得配色也很像 th_051_

th_010_ th_009_
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 21:56
引言回覆

喜歡的品牌, 設計的再醜, 還是有一群死忠支持者把它當寶;
存有偏見的品牌, 即使創新了, 還是會被反對者批的一文不值! 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:00
引言回覆

my7533967 寫到:
喜歡的品牌, 設計的再醜, 還是有一群死忠支持者把它當寶;
存有偏見的品牌, 即使創新了, 還是會被反對者批的一文不值! 裝白ㄘ

讚

只能期許自己玩錶玩得自在,不要care人家眼光說法.買自己喜歡的就是 th_059_
OMEGA這幾年的確有用心...值得大家拍掌鼓勵!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:15
引言回覆

dtl570330 寫到:
是神摸錶?

詳站上連結
http://watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=2294&mode=nested&order=0&thold=0
其實好不好看真的是見仁見智,但其顯眼之秒針,著實讓其辨識性大增(與同系列一般款相比)
再者,突破專業抗磁錶的舊有成規,的確值得嘉許
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 23:54
引言回覆

外型上綠玻璃比較優。
歐米茄這支有日期顯示,綠玻璃沒有。
但是歐米茄定價若是真的二十萬,那應該很難跑。

我覺得omega的表耳和表帶頭真的要改變一下,這樣質感才能大提升。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 03:40
引言回覆

不錯,但不便宜😅
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 16:05
引言回覆

目前來看它是最好的抗磁錶 優於早期的IWC 500000m/A 抗磁是它主要功能 更重要的是軸心都換上Si14 大大提升精度 與耐磨性 對上油保養也大大降低需求 算是佳作了 勞力士抗磁錶這回只贏904l鋼了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔