WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 22:49
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Mr_Rolex 寫到:
非常感謝各位巴友的鼓勵與支持,勞力士先生 雖敗猶榮 。在這場「英雄惜英雄」的較勁中,
我們見識到了一種,真正屬於 平凡的偉大 ,勞力士先生輸的精采,也輸的光榮。或許換個角
度來看,勞力士先生所展現出的氣度和胸懷,才像是真正的贏家吧。

另外要向rk224錶友澄清的是,沒有什麼柿子撿軟的吃,或是要欺負誰、教訓誰的問題,勞力士先生
一生光明磊落、虛懷若谷。前輩們的批評指教,是我成長進步的動力,惟獨對我精壯結實的身材體格
的批評,是我無論如何無法接受,所以才會對你有所苛求,也是基於公平合理的原則,所以日後只要
是有膽量批判勞力士先生或rk224先生身材的,不論男女皆須比照辦理,也希望大家都能達成這種共
識和默契。

「人生最重要的事,不是贏過別人,而是超越自己。」

一時失敗不代表永遠失敗。你不是一個輸家,只是還沒贏。不要因為貧困就感到自卑,也不要停下你
追逐夢想的腳步,每個成功的男人都該擁有一只勞力士,而不是戴著精工遺憾終生啊!期望與你共勉
之。謝謝。

勞力士先生~

您真是小弟的偶像...... 哈 哈 哈

佩服~ 讚 讚 讚

小弟斗膽邀請您~參加11月23日小弟主辦的餐會(台北錶聚、晚上)

如您能百忙之中撥空參加,那怕是只停留喝一碗湯~小弟偶都會感到無上光榮~

誠心邀請您......勞力士先生......

TIGER_TAI 敬邀 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

感謝泰哥熱情邀約,您的好意我心領了,不過請恕我無法參加,
並祝各位錶聚活動順利,謝謝。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 12:07
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:

感謝泰哥熱情邀約,您的好意我心領了,不過請恕我無法參加,
並祝各位錶聚活動順利,謝謝。

Mr_Rolex不要害羞 一定要去

如果真的屆時來人"身材與照片不符"也沒關係啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 12:20
引言回覆

其實⋯⋯非官方指定代言人維持神秘感!

也不錯呢 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 12:40
引言回覆

好!!!
好!!!
.
.
.
笑.............

週五中午看這一帖文,如久旱逢甘霖!!!感覺比放假還快樂!!!
非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 12:45
引言回覆

rolex的文章遠比一堆只會問那隻可以買? 要到那裡買? 該買那一隻?

這類的文章有意義多了

有勞力士先生在勞板 讓此版豐富許多 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 18:09
引言回覆

roxette663 寫到:
其實⋯⋯ 非官方指定代言人維持神秘感!
也不錯呢 眨眼

嘿嘿~~!!
r兄,
請問有哪個知名品牌的代言人,
是神龍見首不見尾,
其形象無法與產品連結的? 驚訝
我們還是相信勞先生的話,
因為他日理萬機,
每天都要工作到很晚,
是他公司極為倚重的幹部,
所以沒啥時間出來social囉......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

31頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔