WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 14:06
引言回覆

拉女王入境
女王每天快走7~8K
個人每天7~10K 6分速
還是頭腦壯壯
唯一煩人的是錶帶汗垢要常清洗

Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 15:55
引言回覆

最近兩隻比較常戴的表~ 一文一武輪流著帶!

SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 22:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
SLY0468 寫到:
小弟也來共襄盛舉 眨眼習慣這支後16570,16234,16233幾乎沒在帶,只有把玩而已

我可以想像...因為這支吸睛度太高了...戴起來也更顯年輕有朝氣..

小弟今年37歲,戴16233稍嫌老氣,16570則是因為是空心表帶,想了想還是拿實心表帶來戴比較不會鬆 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 22:25
引言回覆

redsubby 寫到:
很久沒戴了~~ 今天差點把它給trade掉~~ th_024_

我懂...很多人戴這支到最後都有種 食之無味 棄之可惜的感覺...
畢竟現在勞裡面比它吸睛的款式越來越多...但相對的...它更符合日用錶的精神...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 22:27
引言回覆

RT594320 寫到:
拉女王入境
女王每天快走7~8K
個人每天7~10K 6分速
還是頭腦壯壯
唯一煩人的是錶帶汗垢要常清洗

我都是每天洗澡前 一定會用水龍頭沖洗錶(只要防水50m的錶款,確定防水功能建在) 都ok的啦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 22:28
引言回覆

Leocheng 寫到:
最近兩隻比較常戴的表~ 一文一武輪流著帶!

很棒的兩支日用錶...輪者戴,幾乎cover大部分的場合了...
我也很愛Bretiling...希望有朝一日能好價入手一只來玩玩...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 22:31
引言回覆

SLY0468 寫到:
Vipbig 寫到:
SLY0468 寫到:
小弟也來共襄盛舉 眨眼習慣這支後16570,16234,16233幾乎沒在帶,只有把玩而已

我可以想像...因為這支吸睛度太高了...戴起來也更顯年輕有朝氣..

小弟今年37歲,戴16233稍嫌老氣,16570則是因為是空心表帶,想了想還是拿實心表帶來戴比較不會鬆 耍酷

37還年輕啦....我大你一歲...呵~ 我要是有你這幾支 也一定是戴LV居多
我對Rolex的Date and Day Date目前還沒感覺就是...
唯一一支又是Vintage Rolex,已經39年的1530了...因為喜歡它的外型...看起來年輕...
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 23:32
引言回覆

v大的帖一定要支持一下
今天戴這隻~~~

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 10:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
很久沒戴了~~ 今天差點把它給trade掉~~ th_024_

我懂...很多人戴這支到最後都有種 食之無味 棄之可惜的感覺...
畢竟現在勞裡面比它吸睛的款式越來越多...但相對的...它更符合日用錶的精神...

不~ 我食還很有味.....一點都不想換掉它
但...被金勞煞到....... th_018_
我也很痛苦啊~~

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 12:28
引言回覆

Vipbig 寫到:

不~ 我食還很有味.....一點都不想換掉它
但...被金勞煞到....... th_018_
我也很痛苦啊~~

俗話說:舊的不去,金的不來
so.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  下一頁
6頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔