WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]關於01討論的十大名錶話題,小弟一點小小心得。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 23:38
引言回覆

不錯的分享

雖然不見得都同意
shao3824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 01:27
引言回覆

小弟從25年前在 92 購買第一支omega 海馬錶(半K金) 犒賞自己踏入社會工作3年的 小小成就(升為小主管) 開始 就栽進機械錶的世界 從第1支開始到現在總共有10支收藏 omega 有4支 IWC 有2支 PP 有1支(3800A1) GS 有1支 (SBGM001) ETERNA 有2支 (計時錶) 真正有在戴的有3支 1. omego海馬(日常生活) 2. omego星座半金+鑽(宴會應酬) 3. SG SBGM001 只戴約60天 就收起來 精準度令我失望 日差約4-7秒 可能我買omego 比較幸運 精準度很高 1個月差不到10秒 海馬錶戴6年後 想應該要洗油保養 結果 92 楊老闆說精準度如果沒有問題 暫時不用洗油 最後 再撐到第8年因為輕微進水才送 92 洗油+換龍頭 (包18k金) 總共花3800元 (民國86年) 微笑
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 09:00
引言回覆

有些人的話,不必太在意
畢竟講話擲地有聲才值得人尊敬
不然只是讓人嘆氣

我就是喜歡外型那類的,然後又只固定看幾個牌子
說我淺說我只是湊熱鬧的門外漢都沒關係
我就只想買我自己認為適合自己的錶款....不行嗎
dfsads
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 16:35
引言回覆

感謝分享
GS是之前都比較沒有注意過的
但看了大大跟一些分享
真的覺得是隻性價比頗高的錶款耶
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 00:46
引言回覆

對於朗格
我覺得不見得每隻都不錯
其實也有不如人意之處
有複雜功能表款的字
小到要用放大鏡來看
有些面盤的設計覺得奇怪
而GO則是形象.功能跟定位
卡在不上不下的窘境
就我而言,PP複雜功能表.朗格DATO.LANGE 1 MOONPHASE跟GO 1845.PANOGRAPH都有
JLC也沒這ㄇ不堪
反而我認為他原創性比較高
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 11:41
引言回覆

感謝版主的分享!
kenalee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-24 17:26
引言回覆

謝謝版主分享!
kenalee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-24 17:26
引言回覆

謝謝版主分享!
doncleef
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-24 22:48
引言回覆

分享的非常棒,像板主說的,審美觀太主觀了,如果只是看法跟你自己不一樣,就說不是全球市場的觀點,這更可笑,以為自己多全球,又不是股票黃金
全球的市場太廣了不可能大家都喜歡ROLEX PP
TOM FORD 還每天帶古董Cartier,Roberto Cavalli收藏了很多Frank Muller ,古董OMEGA外國也很多人玩。
總之表買來給自己帶的,又不是送人戴的,是要多迎合別人口味
自己開心就好
p710808
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 16:31
引言回覆

謝謝分享

新手受益良多~多看點觀點是好的!!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔