WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人喜歡今年新出的防磁表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 16:56
引言回覆

像平交道的柵欄
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 21:54
引言回覆

大家都唱衰這隻錶,但這隻防磁錶有日期,入手價又比綠玻璃便宜,個人覺得比勞實用,也喜歡平交道的柵欄秒針 耍酷 .
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 22:18
引言回覆

ccchiui 寫到:
大家都唱衰這隻錶,但這隻防磁錶有日期,入手價又比綠玻璃便宜,個人覺得比勞實用,也喜歡平交道的柵欄秒針 耍酷 .

改成全黃針,我想買氣會完全大不同! 耍酷
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 23:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
ccchiui 寫到:
大家都唱衰這隻錶, 但這隻防磁錶有日期, 入手價又比綠玻璃便宜,
個人覺得比勞實用, 也喜歡平交道的柵欄秒針 耍酷 .

改成全黃針, 我想買氣會完全大不同! 耍酷

掛上 O 怎麼改都差不多,
在台灣就是要輸 R 輸到脫褲! 裝白ㄘ

我個人是很欣賞 Omega 這個品牌,
不過要在台灣討論 Omega 鋼盔記得要戴好!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 15:44
引言回覆

my7533967 寫到:
Vipbig 寫到:
ccchiui 寫到:
大家都唱衰這隻錶, 但這隻防磁錶有日期, 入手價又比綠玻璃便宜,

這是你的認知吧
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 16:55
引言回覆

sumi 寫到:
my7533967 寫到:
Vipbig 寫到:
ccchiui 寫到:

這是你的認知吧

不會啦~我喜歡ROLEX~但也欣賞OMEGA~

各有各的長處~ 眨眼

所以~我有黑海馬~也即將入手8500機心透背的橘海馬

唉~從小喜歡大海~工作也跟海有關~空閒時就往海邊跑~

連錶也喜歡潛水系列的 th_107_ 大海深淵啊~!!!
Vanjames
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 09:49
引言回覆

一張從 Rolex forum 上看到的照片,兩隻錶的比較。
如果有版權的問題的話 請讓我知道 可以馬上把照片拿下

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 11:20
引言回覆

背透加更強防磁,餘下的就是市場的考驗了.期望可以挑戰勞的地位,畢竟有競爭有進步,勞也是時候拿出更大誠意了,不能只吃老本.
cg338899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 12:31
引言回覆

改成閃電黃針,會不會好一點!
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 14:45
引言回覆

根本沒有創意, 同樣的錢我去買OMEGA Speedmaster, 加點買Speedmaster Dark Side of the Moon. 同樣都有防磁, 只是沒有那麼高。 根本就是仿冒 以前Zenith Automatic。

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔