WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議][建議]請幫忙推薦我的第一支沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
volex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 08:39
引言回覆

各位先進大家好:

小弟近期也想入手個人的第一支沛納海,卻不知要如何選擇。

上了官網搜尋一下,設定我要的條件:要有小秒針、手上鍊、透明錶背、最好有動力儲存顯示,不要GMT,再加上個人的喜好,有了111、177、183、422、510這幾支選擇。

小弟腕圍約18公分,原本中意47mm的422,但那天去試戴的結果,太太卻覺得我手不夠粗,不大好看,撐不太起來,而且重量可觀(請看圖)。

好吧,若考慮小一點的錶徑,111、183大家都說經典(尤其183好像粉難買),177鈦金屬我也覺得輕便,還有510這隻8日鍊,P5000機芯好像也不錯,想來想去,實在是難以決定,不知選哪一隻才好。

想請教版上先進對我的第一支沛有何建議,也請推薦折扣不錯的AD店家(如不方便在版上公開,請用私訊)。

謝謝各位!
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 09:28
引言回覆

小弟覺得您的手腕配上422很match 耍酷
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 09:36
引言回覆

如果覺得422的47mm太突兀 (其實很可能是一開始看還不習慣, 戴幾天就習慣了), 可以考慮510, 小弟實戴過, 覺得還不錯 眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 09:39
引言回覆

如果說到AD折扣, 我想510目前會稍微硬一點 難過
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 10:05
引言回覆

我也覺得這支 422 在前輩 18cm 的手腕上很好看
看起來不會覺得 47mm 太大

衝吧!
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 10:14
引言回覆

我也覺的422對於版主來說是首選!!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 10:17
引言回覆

422合適
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 10:20
引言回覆

18cm,很ok的!配47mm絕對可以。

第一次選小沛,多半比較不習慣不鏽鋼大錶徑重手的感覺,尤其你是經常性的配戴的話。
鈦金屬則是不錯的選擇,我個人就是如此的決定。

預祝美錶上手!
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 10:43
引言回覆

cedarwood 寫到:
我也覺得這支 422 在前輩 18cm 的手腕上很好看
看起來不會覺得 47mm 太大

衝吧!

眨眼 th_070_goodjob
lupitako