WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問七日鍊VS遊艇俱樂部 抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
willisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 22:44
引言回覆

請問各位版上大大
小弟想在即將到來的生日犒賞一下自己購入IWC
目前目標有七日鍊和遊艇
試帶過都很愛
無奈銀彈有限
請問各位大大能協助建議一下嗎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 23:25
引言回覆

For me..5001 only...

Check 5001-21.

My favorite 5001...but more expensive than it's brothers... 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 00:20
引言回覆

兩款風格不同, 遊艇加了計時更sports...但分享身邊錶友們的心得, 計時功能真的很少用, 保養也較貴, 等玩錶久一點後手邊的款都會變素, 由複雜返璞歸真...參考囉!

我投7日鍊一票...有素雅的美... 非常高興
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 03:13
引言回覆

七日鍊+1 耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 07:36
引言回覆

我也曾經有過5001-14

我也投 七日鏈 一票
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 09:30
引言回覆

7days much better
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 10:10
引言回覆

IWC 有遊艇?
還是勞力士遊艇?
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 10:19
引言回覆

七日鍊
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 13:22
引言回覆

如果你會想把 yacht club 3902 替換上皮錶帶來佩戴的話,
那麼可能 yacht club 會讓你有一點點失望。

簡單來說,IWC遊艇的錶耳,個人覺得開孔的位置太靠近錶殼了,
於是在某些情況下,這變成一個有點致命的缺點。
也就是說,將遊艇換上皮錶帶之後,看起來會變得有些怪異。
關於這點您若無法從文字中充分理解的話,我再貼照片說明。

當然,如果你從未想過將遊艇換上皮錶帶的話,
那麼這就不是個問題。

題外話:我曾經覺得390211白遊艇是5001或BP之外,IWC的另一個好選擇,
不過當我發現遊艇3902錶耳針孔的問題之後,
對我而言遊艇的光彩就消失了。
當然這只是因為我個人偏好的問題,我並不是說3902本身有什麼問題。
個人覺得IWC還是要能配上皮錶帶才合適,
然後在5001與BP中,我意外地發現BP好像比5001耐看。
至於對5001與BP的一些想法,我想因為跟本樓的主旨已經毫不相關,
所以就待日後若有出現合適的討論串再來聊∼ 微笑
willisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 14:05
引言回覆

感謝各位前輩解惑,
TIC TAC大我有想過換皮帶
您能多解釋一點這方面供小弟參考嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔