WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議][建議]請幫忙推薦我的第一支沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 11:16
引言回覆

18CM 配 47mm ok的∼∼衝吧 耍酷
volex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 12:56
引言回覆

謝謝版上各位大大的勸進。

由於小弟平常的戴的手表是綠水鬼,或葡萄牙七日鏈,錶徑大約40mm上下,這次試戴沛47mm說實在連自己都嚇了一跳,不太習慣這個大傢伙,再加上太太也不是很認同47mm,所以一直無法決定。

另外,有人會推薦111或183嗎?撇開表徑大小不談,就機芯的穩定度與走時的準確度而言,它們會優於422的P3000機芯嗎?我知道111與183有天文台認證,準確度應該不差吧!

再次謝謝大家!
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 13:21
引言回覆

volex 寫到:
各位先進大家好:

小弟近期也想入手個人的第一支沛納海,卻不知要如何選擇。

上了官網搜尋一下,設定我要的條件:要有小秒針、手上鍊、透明錶背、最好有動力儲存顯示,不要GMT,再加上個人的喜好,有了111、177、183、422、510這幾支選擇。

小弟腕圍約18公分,原本中意47mm的422,但那天去試戴的結果,太太卻覺得我手不夠粗,不大好看,撐不太起來,而且重量可觀(請看圖)。

好吧,若考慮小一點的錶徑,111、183大家都說經典(尤其183好像粉難買),177鈦金屬我也覺得輕便,還有510這隻8日鍊,P5000機芯好像也不錯,想來想去,實在是難以決定,不知選哪一隻才好。

想請教版上先進對我的第一支沛有何建議,也請推薦折扣不錯的AD店家(如不方便在版上公開,請用私訊)。

謝謝各位!

您手腕OK,買47mm SS 魚缸 金針 不會後悔軍錶本色!

422 372都OK!
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 16:00
引言回覆

只怕戴上47MM
就回不去了
裝白ㄘ
william1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 16:27
引言回覆

[quote="volex"]各位先進大家好:

小弟近期也想入手個人的第一支沛納海,卻不知要如何選擇。

上了官網搜尋一下,設定我要的條件:要有小秒針、手上鍊、透明錶背、最好有動力儲存顯示,不要GMT,再加上個人的喜好,有了111、177、183、422、510這幾支選擇。

小弟腕圍約18公分,原本中意47mm的422,但那天去試戴的結果,太太卻覺得我手不夠粗,不大好看,撐不太起來,而且重量可觀(請看圖)。

[URL=http://s1358.photobucket.com/user/pedi5255705/media/IMG_0676MM_zps20dbe0cf.jpg.html][img]http://i1358.photobucket.com/albums/q780/pedi5255705/IMG_0676MM_zps20dbe0cf.jpg[/img][/URL]

好吧,若考慮小一點的錶徑,111、183大家都說經典(尤其183好像粉難買),177鈦金屬我也覺得輕便,還有510這隻8日鍊,P5000機芯好像也不錯,想來想去,實在是難以決定,不知選哪一隻才好。

想請教版上先進對我的第一支沛有何建議,也請推薦折扣不錯的AD店家(如不方便在版上公開,請用私訊)。

謝謝各位![/quote]

小弟覺得PAM359,44mm數字菸草面盤也不錯看.
BrutaleLee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 18:20
引言回覆

422!
👍👍👍
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 20:53
引言回覆

volex 寫到:
謝謝版上各位大大的勸進。

由於小弟平常的戴的手表是綠水鬼,或葡萄牙七日鏈,錶徑大約40mm上下,這次試戴沛47mm說實在連自己都嚇了一跳,不太習慣這個大傢伙,再加上太太也不是很認同47mm,所以一直無法決定。

另外,有人會推薦111或183嗎?撇開表徑大小不談,就機芯的穩定度與走時的準確度而言,它們會優於422的P3000機芯嗎?我知道111與183有天文台認證,準確度應該不差吧!

再次謝謝大家!

就您所提供的照片來看,個人也覺得頗為適合,但既然您認為47mm錶徑不太習慣的話,不妨就考慮44mm的即可
以小沛這等級的錶來說,除非特殊情況,否則我認為依正常來說,其準度還是有其一定的水準,再者,小沛款式何
其多,不妨慢慢挑,應該不難找到適合您的錶款
volex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 21:59
引言回覆

william1973 寫到:

小弟覺得PAM359,44mm數字菸草面盤也不錯看.

謝謝威廉大的建議, 359的確不錯, 不過小弟個人喜歡手上鍊款, 這樣美美的機芯才不會被擺輪擋住, 可以看得清楚些! 哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 22:57
引言回覆

再怎麼看都是422適合啊 手腕的看起來也OK 不會覺得太大啊

而且422上面豐富的Panerai元素,真的在別的型號上很難有的啦

耍酷 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 23:28
引言回覆

我的P3000全部走時都很優
422的準度與111一樣 沒話說

47帶個幾天您就會習慣了

"要有小秒針、手上鍊、透明錶背、最好有動力儲存顯示,不要GMT"
那就要買423了或者507了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔