WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 Seiko 987654 機芯 Part 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 16:41
引言回覆

SBGH013真得很美,恭喜楊兄又多了一只絕美收藏 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 17:20
引言回覆

Hi, allen兄, 這只錶要每日觀察日本yahoo拍賣, 透過代標業者網路平台下標, 運氣好會碰的到的, 只是價格要有心理準備會比平常認知高些, 今年以來我看到過2只, miss掉第一只, 這只我就不猶豫了...也許10年後再看到, 那時yahoo拍賣價格應該會笑嘻嘻的... 耍酷

allen123295925 寫到:
謝謝A大分享,視線總離不開那支Laurel,真美ㄚ 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 17:22
引言回覆

peicheng 寫到:

謝謝Peicheng大大, 您有段時間沒上巴士了喔...下週去日本再看看有無您要的貨... 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 17:24
引言回覆

newhand 寫到:
Aceman 寫到:
Seiko 大部分 (看來還不是所有喔...) 機芯的說明網頁...種類真是多啊!

http://www.seiko-watch.co.jp/support/download/

很有用的資訊

感謝分享 眨眼

newhand兄, 不客氣... 非常高興
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 21:11
引言回覆

Aceman 寫到:
Hi, allen兄, 這只錶要每日觀察日本yahoo拍賣, 透過代標業者網路平台下標, 運氣好會碰的到的, 只是價格要有心理準備會比平常認知高些, 今年以來我看到過2只, miss掉第一只, 這只我就不猶豫了...也許10年後再看到, 那時yahoo拍賣價格應該會笑嘻嘻的... 耍酷

A大,偶不知道如何透過代標業者下標,可以幫我介紹哪一家比較OK呢?..thanks!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 18:22
引言回覆

Aceman 寫到:
peicheng 寫到:

謝謝Peicheng大大, 您有段時間沒上巴士了喔...下週去日本再看看有無您要的貨... 眨眼

有兩個小隻的要顧真的佔去了蠻多時間的,有時候上巴士都只是很快的瀏覽一下,但是老朋友開箱一定會捧場出個聲熱鬧一下 眨眼

感謝你的幫忙,希望到時後有好消息,祝你一路順風囉 th_059_

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 18:42
引言回覆

Aceman 寫到:

A大,偶不知道如何透過代標業者下標,可以幫我介紹哪一家比較OK呢?..thanks!

已PM給您了... 非常高興
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 00:38
引言回覆

楊兄.. 小弟來交報告嚕...

SEIKO Quartz Astron
機心 : 35-9000

#3. SEIKO V.F.A 石英版
機心 : 3823-7030

..
#2 .. 找不到.. th_108_ ..

#1. QUEEN SEIKO 包金款..th_100_
機心 : 1020-0010
呵..呵.. 現在終於知道.. SEIKO 的機心編號順序原則.. Lady First..
女王的錶 當然 排第一囉..

還有一支 #1 .. 也是女錶... th_100_
19 GS
機心: 1964-0010

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 16:17
引言回覆

行家一出手便知有沒有 裝白ㄘ kenny兄讚啦 眨眼

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 18:18
引言回覆

Kenny兄, 那真是太酷了!... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔