WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 03:18
引言回覆

rosa1234 寫到:
我要訂編號129…………3Q

rosa1234兄

歡迎您加入我們喔

抱歉今天回家比較晚稍晚回覆了還請見諒

NO:129已經完成標註

稍後PM給您唷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 03:28
引言回覆

Gary0628 寫到:
iori0713 寫到:

To prada 兄:

敝人當遊客多年,註冊後至今第一次發言。

礙於預算,只能在二手區尋覓心儀的pam,無奈總是差了那麼一點。

可惜上波 44 m的團購無緣跟到,47 m的又過於巨大;才硬著頭皮上來發問…不知能否再破例追訂呢?

這樣打擾,還請海涵。

44mm來不及囉∼∼∼ 只能看看有沒有人願意割愛了。

建議您還是一起加入47mm吧 耍酷

感謝Gary兄

再次協助小弟代答

今天跟團友們雪茄聚,Gary兄下次有空一起燒茄唷

iori0713兄

的確!小弟因為明年起工作會開始漸漸較為忙碌

這次是小弟最後一次開團囉

關於錶徑 小弟因為不清楚您的手腕尺寸

不過如果真的屬於較細的腕圍的確會比較不適合

但如果是一般腕圍,可能比較大的問題是"習慣"

有些事情 習慣了 就.......回不去了∼∼

不過如果您真的比較過尺寸 覺得44比較適合

也請您嘗試看看 是否有團有願意割愛唷

以上希望能解答您的問題。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 09:52
引言回覆

我最大的錶只戴到42MM
不知道手臂已經過了青春期有辦法靠鍛鍊把它變粗嗎
為了撐起47MM 想方設法中............ 哈 哈 哈
AaronTeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 10:39
引言回覆

prada 寫到:
AaronTeng 寫到:
喔~~自從參與P兄的團購,每天都會進來看看有沒有最新消息(FB都沒這麼常上哩),今天看到您的報告,一整個都興奮了起來哩^^也期待P兄上傳傳說中的藍寶石超級凸金魚缸風防啊^^
th_021_ th_021_ th_021_ 還有恭喜 Beck兄喜獲麟兒啊^^小貝克好可愛啊,長大後一定會跟Beck兄一樣帥 th_007_ th_007_ th_007_

AaronTeng兄

哈哈 我收到進度報告時也跟您一樣,好想趕快看到那個cup喔∼∼

不過您太會潛水了啦 居然要用大罩杯才能把您釣出水面 眨眼

噗~~
P兄過獎了^^這是一定要的啦 th_056_ 話說最近老婆大人看我一直上網看各位前輩們的收藏,便帶我去看錶(當結婚禮物^^)最後挑了一隻HAMILTON Khaki Pilot 46MM的錶(我不會PO圖= =),剛開始堅持不要(因為覺得會太大),結果在店員及老婆的慫恿下,我就把它娶回家了 th_051_ th_051_ th_051_ (我只能說...帶過大錶之後,就真的回不去了.... th_007_ )只是我家老大到目前為止還不知道其實我早就跟了P兄的大罩杯激凸團哩 th_059_ th_059_ th_059_
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 14:07
引言回覆

P兄 謝謝了……目前最大搞到44MM…用47激突哥 試試 在來衝PAM425 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 14:34
引言回覆

rosa1234 寫到:
P兄 謝謝了……目前最大搞到44MM…用47激突哥 試試 在來衝PAM425 非常高興

rosa1234

先預祝您入手美錶喔

昨天團友雪茄聚才提到呢現在425好價好價唷∼∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 14:38
引言回覆

prada 寫到:
喔~~自從參與P兄的團購,每天都會進來看看有沒有最新消息(FB都沒這麼常上哩),今天看到您的報告,一整個都興奮了起來哩^^也期待P兄上傳傳說中的藍寶石超級凸金魚缸風防啊^^
th_021_ th_021_ th_021_ 還有恭喜 Beck兄喜獲麟兒啊^^小貝克好可愛啊,長大後一定會跟Beck兄一樣帥 th_007_ th_007_ th_007_

AaronTeng兄

哈哈 我收到進度報告時也跟您一樣,好想趕快看到那個cup喔∼∼

不過您太會潛水了啦 居然要用大罩杯才能把您釣出水面 眨眼

噗~~
P兄過獎了^^這是一定要的啦 th_056_ 話說最近老婆大人看我一直上網看各位前輩們的收藏,便帶我去看錶(當結婚禮物^^)最後挑了一隻HAMILTON Khaki Pilot 46MM的錶(我不會PO圖= =),剛開始堅持不要(因為覺得會太大),結果在店員及老婆的慫恿下,我就把它娶回家了 th_051_ th_051_ th_051_ (我只能說...帶過大錶之後,就真的回不去了.... th_007_ )只是我家老大到目前為止還不知道其實我早就跟了P兄的大罩杯激凸團哩 th_059_ th_059_ th_059_

AaronTeng兄

真的回不去了∼

不過.......老婆大人放行買錶您卻知情不報搞大CUP的外遇 這...........

小心到時候被太座抓到 充公變成女用錶耶∼∼

th_064_ th_064_ th_064_

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 14:53
引言回覆

我的44mm已經變成女用錶了 th_068_

期待47mm早日到來。

Prada大,下次雪茄聚就麻煩您通知小弟拉,讓我也能附庸風雅一番∼∼∼∼ th_060_
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 16:40
引言回覆

AaronTeng兄
該不會是這隻吧

takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 16:45
引言回覆

想當初~~~
我跟絕大部分的人一樣都戴3x mm的一般手錶
8年前要入手pam的時候還非常的猶豫
瘦子般的我是否適合戴44mm大錶徑!!!

習慣之後早就回不去了!!!

現在看到40mm以下都嫌小了 哈哈

第二團47mm發起時
剛開始我也很猶豫會不會太大
不過後來想想
44mm都戴這麼多年了
有差那0.3mm嗎?(敗家的藉口XD)

建議還在猶豫的朋友們
此團配額所剩不多
如果你真的很喜歡迷人的大罩杯
就不要再考慮了
又不是花數十萬的pam
喜歡就下手吧!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 747, 748, 749  下一頁
361頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔