WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Omega 海馬 PLANET OCEAN GMT 8605 (黑圈銀字)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 10:28
引言回覆

Pete100 寫到:
這個尺寸真的更好配戴, 好看又實用.
水貨價物有所值, 若是定價23萬多的公司貨, c/p值真的很難跟116710LN比.

大大所言甚是,如果不是因為 116710LN只有 40mm,我的選擇可能更改為:

116710LN + PO 8500 橘圈

敗更多,好險好險 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 16:53
引言回覆

小弟後來IWC就請巴士前輩幫忙了, 這次赴日能的話就去把Seiko錶搞定就好, 不再搞其他錶, 再來就好好陪家人逛街了...

Gary0628 寫到:
Aceman 寫到:
恭喜Gary兄入手心頭好... th_072_

感謝AceMan大大,希望您此次日本行也是收穫滿滿,等您的IWC開箱拉 哈 哈 哈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 19:53
引言回覆

美錶
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 00:40
引言回覆

好看.. th_070_goodjob
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 01:42
引言回覆

水 , 請問能拍個龍頭 照 秀一下嗎? 不知道你的歐記 位置 正不正? 我是橘色 po 8500,它的龍頭不怎正 好奇問你一下?
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 09:16
引言回覆

marctaka2001 寫到:
水 , 請問能拍個龍頭 照 秀一下嗎? 不知道你的歐記 位置 正不正? 我是橘色 po 8500,它的龍頭不怎正 好奇問你一下?

龍頭的 Omega符號,朝12點方向,且歪歪地,這應該是正常的。

如果買到剛好是正的,那真是運氣很好 耍酷
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 22:36
引言回覆

Gary0628 寫到:
marctaka2001 寫到:

龍頭的 Omega符號,朝12點方向,且歪歪地,這應該是正常的。

如果買到剛好是正的,那真是運氣很好 耍酷

補一下側面龍頭照。

mrcai1985
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 23:10
引言回覆

感謝樓主的分享,很漂亮的手錶,學到了很多。在這裡我也想和大家分享一個網站​​,有很多名錶: http://www.chrono24.hk/omega/index.htm
notsmart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 10:34
引言回覆

很棒的錶,以及更棒的分享!

小弟心目中覺得黑面橘字也很好看

目前還在等待有緣的2手!
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-27 11:30
引言回覆

感謝樓上二位前輩讚賞。 耍酷

看到mrcai1985大 分享chrono24,順帶一提,我自己買錶前,除了AD報價外,通常也會參考:chrono24、台中永生、日本龜吉 網站上的價格,這樣大概就能得知入手價應該設定在哪各區間了。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔