WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有誰要轉讓海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 22:28
引言回覆

眨眼 有哪位貴人要賣藍色旋轉外框跟水波紋表面的機械海馬錶(電影007手上帶的那款),如有可否能便宜轉讓,小弟經費有限,拍賣網都賣的太高價了.所以拜託大家幫幫忙,謝謝
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 22:51
引言回覆

你希望多少呢?...我的沒有保單喔...可是因為前一鎮子以為是假的所以有拿去鑑定....
保證原裝的...去年有洗過油.......有婉時計的保單阿.....
jeff001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 00:23
引言回覆

王永昌那有一隻,開價36k,不是同軸GMT。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 22:26
引言回覆

titoni12 寫到:
你希望多少呢?...我的沒有保單喔...可是因為前一鎮子以為是假的所以有拿去鑑定....
保證原裝的...去年有洗過油.......有婉時計的保單阿.....
請問底限是多少NT?錶的尺寸?能方便留電話嗎? 謝謝眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 22:31
引言回覆

jeff001 寫到:
王永昌那有一隻,開價36k,不是同軸GMT。
感謝你,想必你也是很喜歡海馬錶吧 眨眼
jeff001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 01:04
引言回覆

我最近也買了一隻2531,本來是想買全新品,
後來看到一隻二手近全新2531,忍不住就下手了,
算一算比買新錶省了6k,不過少些了買"全新品"的感動。
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 11:08
引言回覆

你直接說你希望的最高價錢阿.....
因為既然你認為網拍可能會太高...
那我會想知道你希望多少價錢取得..... 眨眼
titoni12@hotmail.com你若有興趣這是我的MSN
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 18:18
引言回覆

jeff001 寫到:
我最近也買了一隻2531,本來是想買全新品,
後來看到一隻二手近全新2531,忍不住就下手了,
算一算比買新錶省了6k,不過少些了買"全新品"的感動。
說真的能擁有自己喜歡的錶是相當快樂, 請珍惜所擁有吧眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 18:20
引言回覆

titoni12 寫到:
你直接說你希望的最高價錢阿.....
因為既然你認為網拍可能會太高...
那我會想知道你希望多少價錢取得..... 眨眼
titoni12@hotmail.com你若有興趣這是我的MSN
感謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔