WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 15:10
引言回覆

eddy8136 寫到:
請問版主,加州面盤與藍針有開始團購了嗎?

eddy8136兄您好,以下是團長於上一頁回答我關於而外訂購配件的問題答覆

加購的部品目前鎖定的為面盤(改左撇子),針組,新版的工具組(目前卡到進度的品項 對方仍在確定規格)

錶帶的部份目前並未列入,原因是因為錶帶取得算是容易,每個團友的喜好也都不盡相同

所以原本並未列入考量,剛好陳兄有提出這個需求,小弟會於出差回國後搜尋相關的錶帶部品

希望有價格合適 質感不錯的商品,至於多少數量才能有特別價格,小弟也會去做相關的了解

再來回覆給各位團友,目前仍在等工具組的規格與數量回覆,小弟會於11/20日 不論工具組是否確認

先提供其他相關的改裝品與各位進行討論。
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 17:14
引言回覆

P兄 mall忘記密碼………………匯款資料 已訓息給你 查收 謝謝
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 18:12
引言回覆

P兄 mall忘記密碼………………匯款資料 已訓息給你 查收 謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 18:21
引言回覆

rosa1234 寫到:

rosa1234兄

感謝您的配合

您的PM已經回覆囉 請查收

NO:129已經標示為預定完成 還請參考唷 眨眼 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 18:26
引言回覆

您好,我想訂購176號,謝謝!
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 19:12
引言回覆

您好我想訂152號。謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 19:43
引言回覆

kk1678 寫到:
您好,我想訂購176號,謝謝!

kk1678兄 yenthomas兄

歡迎倆位加入我們 眨眼

稍後幫倆位標示完成預定編號後

會以PM給倆位 還請查收唷。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 21:19
引言回覆

第二團47mm大粒激凸哥 比第一團更熱絡

目前訂購名額已經有178位

只剩下最後22席了

想入手的要趕快哦!!!

錯過這次以後就不再有了!!!!!!
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 18:08
引言回覆

感謝YO兄

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 19:33
引言回覆

YO兄手藝越來越好了耶