WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 15:57
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
兄弟!不好意思來晚了!恭喜你娶回美嬌娘,盼阿盼終於看到你換新錶,最高興的莫過是我,能見到你上玫瑰ROO,太替你感到喜悅!真的真的恭喜你! 眨眼

兄弟,謝謝你的祝賀和常常在面前耳提面命叫我買ROO,我真的是非常開心!!! 嘲笑 嘲笑 嘲笑
雖然這只RG ROO是我最珍藏的錶=只是你的出操錶,但我還是會努力,將來希望有機會入手限量的ROO,下次回台見個面,跟你交流一下,哈哈!!!! 哈 哈 哈

別這麼說啦!!這支堪稱史上最超值ROO,而且外型也更勝某些限量款,以現在的熱度來說也稱的上是限量了,等你下次回來揪個三五好友聚一聚拍拍照,跟大家一起分享你的喜悅,也幫你為一下支變種ROO誓師!!!真的為你開心 眨眼

感謝KEVIN哥的背書,下次回去一定要跟你的ROO群們拍幾張照片!!!

等你ㄛ∼∼∼∼ 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 17:50
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
恭喜小良哥美錶入手~

謝謝小良兄與AP對台灣錶友的用心,每年定期舉辦聚會~ 玫瑰花

我個人認為
勞力士像雙B車(四平八穩的好東西、入手簡單)
AP像跑車(蓄勢待發、招搖過市、玩家配備)

一個品牌的形象建立不易~
雖然小弟偶目前還沒能力消費AP,但已將AP-ROO列為下次買錶的第一選項...... (謝謝大家的 哈 哈 哈 毒害)

AP有巴士真好,巴士有小良真的好,小良買AP真正好~ 工作中 工作中 工作中

感謝泰哥的鼓勵,希望你也入手ROO,不過你手上的116688也是小弟鍾愛的目標之一啊!!! 哈 哈 哈

泰哥如果有天真入手ROO,DD偶就辦兩三桌邀集眾好友幫您慶祝 耍酷

哦~~~這個讚,那泰哥要加油,我們才能揩到KEVIN的油!!!
但能不能挑我回台的時候啊??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拜託拜託!!千萬拜託泰哥卡我油,我甘願啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

指望偶~那可有的等了~ th_024_

DD應該乘小良哥入手美錶的機會 th_051_ 在台中辦一攤啦 ~~~

另外~偶和DD的恩怨尚未了結~不要忘了偶棉的約定蛤 th_102_ 等你的呦

.
.
.
.
th_084_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 18:15
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
恭喜小良哥美錶入手~

謝謝小良兄與AP對台灣錶友的用心,每年定期舉辦聚會~ 玫瑰花

我個人認為
勞力士像雙B車(四平八穩的好東西、入手簡單)
AP像跑車(蓄勢待發、招搖過市、玩家配備)

一個品牌的形象建立不易~
雖然小弟偶目前還沒能力消費AP,但已將AP-ROO列為下次買錶的第一選項...... (謝謝大家的 哈 哈 哈 毒害)

AP有巴士真好,巴士有小良真的好,小良買AP真正好~ 工作中 工作中 工作中

感謝泰哥的鼓勵,希望你也入手ROO,不過你手上的116688也是小弟鍾愛的目標之一啊!!! 哈 哈 哈

泰哥如果有天真入手ROO,DD偶就辦兩三桌邀集眾好友幫您慶祝 耍酷

哦~~~這個讚,那泰哥要加油,我們才能揩到KEVIN的油!!!
但能不能挑我回台的時候啊??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拜託拜託!!千萬拜託泰哥卡我油,我甘願啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

指望偶~那可有的等了~ th_024_

DD應該乘小良哥入手美錶的機會 th_051_ 在台中辦一攤啦 ~~~

另外~偶和DD的恩怨尚未了結~不要忘了偶棉的約定蛤 th_102_ 等你的呦

.
.
.
.
th_084_

泰哥!!我幫小良辦的慶功聚一定有您,記得喬時間ㄛ!!

我沒忘記跟您的約定,DD一定會去了結恩怨∼∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 18:26
引言回覆

恭喜良哥賀喜良哥
還期許您的下個AP開箱快點到來
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 23:55
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:
恭喜小良兄終於到手,早前小弟這支趕過你時,在談話間真的感受到良兄對這支的祈盼,自己雖然千辛萬苦終於到手,因為澳門已經半年沒到貨,而且一間店的等候名單已經有三十多人了!Oh my god.....這支不是十多萬、也不是甚麼限量錶耶,是破百萬台幣,亦是正常產量的錶居然也要大排長龍,嚴重缺貨中,相信是因為調整售價後反影這錶的超值吧?所以也急不及待請朋友在海外尋找,等了近一個多月終於有消息了,二話不說馬上匯款,而且也同時給原廠GP的錶帶一併訂下,早前錶帶已到,果然能為這位健碩型男加添一點點温柔!

就因如此,也很替小良兄緊張,希望你能快快到手,因為降價後貨源真的很緊張啊!現在可以鬆囗氣了,祈待跟你兩支兄弟聚一聚,順便給你看看換上GP錶帶跟膠帶的不同感覺!

在此再次恭喜恭喜! 眨眼

方兄,被你趕過我是很開心,能前後入手RG ROO更是非常快樂的!!!等你有時間的時候,來個RG ROO澳門相見歡吧!!!另外我也想看看GP錶帶配上RG ROO的實錶,期待中呀~~~ 裝白ㄘ
還有能不能PO幾張圖秀一下你的RG ROO,幫我們版衝衝人氣呢???你家的帥狗也可以入鏡啦 小狗

良兄,先上一張看吧!現在沒我孖寶的手錶照小弟也不太想po,所以還要等等啊.....!

SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 00:04
引言回覆

恭喜小良前輩入手44mm RG!!! 讚 讚 讚
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 10:02
引言回覆

大大恭喜小良哥順利入手44mm Rose Gold~
這支ROO的美貌跟價格都讓人難以抗拒 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:04
引言回覆

nick1491 寫到:
恭喜良哥賀喜良哥
還期許您的下個AP開箱快點到來

偶已經破產了,下只AP也應該非限量和貴金屬不拿吧!?
看來大概要等800年了吧!? 困惑

小良 在 星期二 2013-11-19 17:40 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:06
引言回覆

SPF332 寫到:
恭喜小良前輩入手44mm RG!!! 讚 讚 讚

感謝SPF332兄的欣賞!!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 17:07
引言回覆

ALVIN268 寫到:
大大恭喜小良哥順利入手44mm Rose Gold~
這支ROO的美貌跟價格都讓人難以抗拒 非常高興

ALVIN268兄,你也來一只吧!?
好歹你也是AP死忠的呀! 驚訝

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
9頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔