WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 姑息會養奸 放任成盜賊 ("*_*)(‵~~‵)====
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 18:08
引言回覆

說得真好!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 18:42
引言回覆

tcj168 寫到:
kurt 寫到:
昨天晚上我也被放鳥了難過
對方的電話從中午打到約定的時間都是語音信箱 非常生氣
人當然也沒出現 哈 哈 哈
我看應該弄個黑名單區以保護其它錶友了 耍酷

Totally agree 眨眼

被放鳥,真的會很不爽,贊成成立黑名單區!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 19:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:
人無信則賤~~~ 非常生氣

ㄚ湯哥息怒放寬心 耍酷

Kevin

鳥氣早就消了啦!只是覺得大家的時間都很寶貴、況且前一天才敲定面交的時間和地點 困惑

還好當天晚上和陳大哥聊聊天打發時間 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 19:13
引言回覆

AXL 寫到:
同意設黑名單專區

拍賣都要設正負評價來讓買賣雙方參考了~ 眨眼

AXL兄

希望個人的經驗分享能讓新進巴友少走一些冤枉路 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 19:15
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
kurt 寫到:
昨天晚上我也被放鳥了難過
對方的電話從中午打到約定的時間都是語音信箱 非常生氣
人當然也沒出現 哈 哈 哈
我看應該弄個黑名單區以保護其它錶友了 耍酷

Totally agree 眨眼

被放鳥,真的會很不爽,贊成成立黑名單區!

蕭大

下次和巴友相約面交,我會多帶『彈弓』以備不時之需啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 19:18
引言回覆

tcj168 寫到:

ㄚ湯哥息怒放寬心 耍酷

Kevin

鳥氣早就消了啦!只是覺得大家的時間都很寶貴、況且前一天才敲定面交的時間和地點 困惑

找天來台中走走,喇賽喇賽啦!! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 20:30
引言回覆

tcj168 寫到:

ㄚ湯哥息怒放寬心 耍酷

Kevin

找天來台中走走,喇賽喇賽啦!! 眨眼

th_084_

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 21:22
引言回覆

約好的時間怎可能隔天就忘... th_023_
是得了"怕今生是朕"了嗎... th_045_
林杯也是很看故意放鳥爽約的人... th_011_
跟阿湯哥一樣都會早到一些時間哩... th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 21:26
引言回覆

記得錶友說過買賣錶看人比看錶重要多了。
消消氣,來去台中最消氣的城市走走就好了啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 21:41
引言回覆

ottorita 寫到:
記得錶友說過買賣錶看人比看錶重要多了。
消消氣,來去台中最消氣的城市走走就好了啦 裝白ㄘ

蔡老大

台中確實是很容易讓人消氣的城市、但是也很容易上火柳 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔