WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
16600的錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 01:50
引言回覆

galactic 寫到:
請問16600的錶節有全部都是實心的嗎?還是只有帶頭是實心的呢?
我剛拆了我的錶帶,是空心的,但怎記得有人提過,現在的錶帶是實心的呢?

16600帶頭是實心,錶帶還是空心的. 16610LV也是空心錶帶喔~

OYSTER PROFESSIONAL錶款目前只有Cosmograph Daytona 跟 Yacht-Master是實心錶帶.
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 00:29
引言回覆

[quote="em"]它的黑圈是內凹,正常要刮到的機會很小--------二年的使用心得,就算刮到,換一個好像一千多元?[/quote]
那麼Yacht Master的鉑金圈怎麼辦?是不是只能拆下來去銀樓換錢再去訂個新的來換,除此之外好像沒什麼辦法了 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 01:26
引言回覆

qwas 寫到:

那麼Yacht Master的鉑金圈怎麼辦?是不是只能拆下來去銀樓換錢再去訂個新的來換,除此之外好像沒什麼辦法了 難過

原廠當然也會有零件可換啊 困惑
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 15:36
引言回覆

calatravayang 寫到:
qwas 寫到:

原廠當然也會有零件可換啊 困惑
可以請教您大約要花多少錢嗎?
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 10:05
引言回覆

順便請教換LV的綠圈要多少錢,我怕刮到,一直不敢戴,但又覺得這麼美的錶只是放在家中的保險箱而每晚拿出來欣賞一下,實在是太浪費了,如果換圈不會很貴的話,我應該會戴出來炫一下。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔