WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 01:41
引言回覆

EricHwang 寫到:
prada兄您好,

小弟其中一支182要換成018

麻煩您了,謝謝~

EricHwang兄

以協助變更完成

變動如下

首頁182取消

移至本頁預定編號18&121 並標示為預定完成

收件資訊資料也修正為18+121

還請確認 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 09:52
引言回覆

Prada兄您好

編號11 改換成33

感恩 眨眼
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 10:15
引言回覆

prada 寫到:
ex6119 寫到:
prada 寫到:
ex6119 寫到:
p前輩您好
編號011 or 033若仍未預定完成 , 可否讓小弟再加購一只(011 or 033都可以),
另原訂購編號169仍保留 , 感謝您了 !
也先向原訂
編號011 forever001

編號033 charies
兩位前輩說聲謝謝了 ! (如蒙承讓) 裝白ㄘ

ex6119兄

您客氣了,小弟會於20日將尚未回覆的團友,於預定清單中先行移除(還請各位尚未回覆的團友多多包含)

到時會優先幫您做變更喔,然後再以PM通知您。

P前輩您忘了.您未收到的私訊就是我也決定再加購011丫!
謝謝您了(原訂169+011)

ex6119兄

已經變更完成了,很抱歉您稍早委請小弟協助的部份 小弟遺忘了

造成不便還請多多見諒 變更部份已PM給您並標註完成。

也請欲預定NO:11的團友 多多包含與見諒

感謝各位的提醒與包含

謝謝各位。。。

Dear P兄

經過一夜思考和太太溝通後(因本來想加購一只送太太) , 但最後我想將011釋出 ,
因為既然有巴友與我所愛相同 , 我又已有169號 , 再將目前服役中的TUDOR 79260送我太太既可 ,
所以歡迎fatbird888巴友加入我們大激凸團 ,
也感謝P兄您為我們巴友造福及無私的奉獻 . 謝謝您了 !
Stir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 19:48
引言回覆

Prada 兄,

依據 2013-11-21, 11:56:48 的目前可預定編號更新, 108 和 109 目前沒有被預定.
小弟想預定 108 和 109 這兩隻, 不知是否可以?

請 PM 付款方式,
謝謝,
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 13:24
引言回覆

ex6119 寫到:
prada 寫到:
ex6119 寫到:
prada 寫到:
ex6119 寫到:
p前輩您好
編號011 or 033若仍未預定完成 , 可否讓小弟再加購一只(011 or 033都可以),
也先向原訂

ex6119兄

您客氣了,小弟會於20日將尚未回覆的團友,於預定清單中先行移除(還請各位尚未回覆的團友多多包含)

ex6119兄

感謝各位的提醒與包含

謝謝各位。。。

Dear P兄

經過一夜思考和太太溝通後(因本來想加購一只送太太) , 但最後我想將011釋出 ,
因為既然有巴友與我所愛相同 , 我又已有169號 , 再將目前服役中的TUDOR 79260送我太太既可 ,

ex6119兄

您太客氣了,小弟已經修正完成了唷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 13:27
引言回覆

Stir 寫到:
Prada 兄,

依據 2013-11-21, 11:56:48 的目前可預定編號更新, 108 和 109 目前沒有被預定.

請 PM 付款方式,
謝謝,

Stir兄

非常抱歉要麻煩您另選編號了

108&109已經於昨晚由jjliu兄於電話中特別請小弟保留

由於夜深了小弟貪睡 才到今天標註劉兄的預定

還請您多多包含與見諒

期待您加入我們,也對於未能幫您標註到您於第一輪選秀時挑選的號碼

深感遺憾與抱歉。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 15:04
引言回覆

prada 寫到:
Stir 寫到:
Prada 兄,

請 PM 付款方式,
謝謝,

Stir兄

非常抱歉要麻煩您另選編號了

108&109已經於昨晚由jjliu兄於電話中特別請小弟保留

由於夜深了小弟貪睡 才到今天標註劉兄的預定

還請您多多包含與見諒

期待您加入我們,也對於未能幫您標註到您於第一輪選秀時挑選的號碼

深感遺憾與抱歉。
Prada 兄,

沒關係啦, 人生不如意事十之八九.
本來想預定個不錯的連號, 來和多年的好友一起分享這 大罩杯 ...

其它編號的話, 我只好再想一想嘍.

謝謝,
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 22:15
引言回覆

prada 寫到:
ex6119 寫到:
prada 寫到:
ex6119 寫到:
prada 寫到:
ex6119 寫到:
p前輩您好
也先向原訂

ex6119兄

ex6119兄

感謝各位的提醒與包含

謝謝各位。。。

Dear P兄

ex6119兄

您太客氣了,小弟已經修正完成了唷

感謝P兄了 , 抱歉 , 一再的添麻煩 ,
歡迎fatbird888巴友能與我們一同加入大激凸團 ,
也期待戴上團錶與P兄及巴友們享受騎乘兩輪的的舒適自在 . 彩虹
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 05:20
引言回覆

本團泰哥慶生大會現場照

照面裡所有的金勞都是團長PRADA的(嚇死人一手各帶兩支金勞有多重阿,不虧是團長)

右上角那包衛生紙是為我準備的
因為左上角那隻G-SHOCK是我的
泣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
團長與副團長的距離有這麼遠

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 12:59
引言回覆

nick1491 寫到:
本團泰哥慶生大會現場照

照面裡所有的金勞都是團長PRADA的(嚇死人一手各帶兩支金勞有多重阿,不虧是團長)

右上角那包衛生紙是為我準備的
因為左上角那隻G-SHOCK是我的
泣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
團長與副團長的距離有這麼遠

躺著睡覺剛起床也中槍∼∼ 困惑 困惑 困惑 困惑

我剛剛做夢都不敢夢到我有這麼多金勞哩∼

感謝泰哥主辦

各位前輩的用錶 真是.....如果擁有做夢都會笑啦 眨眼

374頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章