WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610lv缺貨
開新主題 回覆文章 Share
116610lv缺貨
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sirkeay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 00:19
引言回覆

想請問各位 近期想入手綠水鬼 但是詢問了所有北部的AD皆缺貨
此款手錶是否真這麼熱門? 想用超訂28W買都買不到?
感激各位 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 00:34
引言回覆

你拿出現鈔,
我就不相信買不到........ 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 00:38
引言回覆

水貨一堆

24多到25多
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 10:16
引言回覆

該款國內是採配貨制,到貨量極少是確實的
既然代理商規定該款已是超定價販售,若AD有現貨的話,應該沒理由不賣,
因為公定價格是透明的,放著也不會賣更高價,況且,誠如kuotong所言,
水貨貨源仍算充足,亦可以至二手店(水貨商)洽詢
若您是非國內AD不買的話,建議不妨朝專賣店這方向詢問,也許可能當下也
無現貨,但下訂之後,等待的時間應該不會太長才是(AD也會告知排隊等候的
名單多寡)
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 11:36
引言回覆

剛剛致電熟識的AD,要等一個月,如果你要的話可以找我的AD SALES。
sirkeay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 15:28
引言回覆

感謝各位的解答 我已在AD預訂 但AD店卻無法肯定何時能到貨
原上星期和我說得等三星期 這星期再致電詢問 卻得等一個月以上 才會詢問此問題 謝謝
水貨暫且不考慮了 畢竟第一支勞想在AD店買 感謝各位的解答 謝謝
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 16:51
引言回覆

說真的要是真的很想要
不在乎錢的話
人家超定價用28萬買
你出30萬應該1星期內就會拿到了
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 17:48
引言回覆

前幾個月有去AD詢問想付訂金他們也不收
感覺好像AD綠水鬼要用搶的 困惑
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 19:46
引言回覆

這邊AD貨約等6至8星期左右。
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 11:58
引言回覆

高雄大約等1個月…
上個月在日內瓦店裡幫朋友買,
店員直接拿出四支讓我挑XDDDD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章