WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 10:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
gayking180 寫到:
現在的日常用錶是剛購入的116710LN
每天早上慢跑也是帶著它

啊?! 慢跑也戴它...不會重手嗎?!

我運動還是乖乖戴回g-shock... 耍酷

重手才有存在感啊!

th_051_

gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 10:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
每天早上慢跑也是帶著它

不會重手啊
比之前的浪勤黑浪鬼輕
只是要常常清洗汗垢
這隻真的是低調
購買到現在天天戴
上班同事沒人認出來
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 17:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
每天早上慢跑也是帶著它

不會重手啊
比之前的浪勤黑浪鬼輕
只是要常常清洗汗垢
這隻真的是低調
購買到現在天天戴
上班同事沒人認出來

我本來以為藍黑圈 相對顯眼一點...但戴去上班...說真的也沒有同事知道...
ok的啦...現在又是穿長袖季節...就更不容易被認出了...我金錶都想出動了... 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 17:56
引言回覆

Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
每天早上慢跑也是帶著它

重手才有存在感啊!

th_051_

這支 116506是我目前最恨,看了最不想再看到的錶!!!! 耍酷

氣死我了...想要要不到...有錢不能買...這種痛...比沒去想,沒錢買... 更痛! 難過

錶店還打電話來說錶已經保留要給我試戴試戴...聽了更是糾心阿(不是揪心)

Dent兄,是怎麼說服老婆給買的阿...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 18:00
引言回覆

今天中午吃完飯...跑去和人人擠人阿..新社花海.....有點小塞車...
不過今年整體感覺比去年好多了...有空大家可以去走走...
人很多...不輸之前去高雄看小鴨的人潮...

tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 20:50
引言回覆

鋼迪,日用錶快2個月,
AirKing,日用錶13年,
Zenith,跑步計時,沒拿來日用! th_084_
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 22:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
每天早上慢跑也是帶著它

重手才有存在感啊!

th_051_

這支 116506是我目前最恨,看了最不想再看到的錶!!!! 耍酷

氣死我了...想要要不到...有錢不能買...這種痛...比沒去想,沒錢買... 更痛! 難過

錶店還打電話來說錶已經保留要給我試戴試戴...聽了更是糾心阿(不是揪心)

我是去看電影時代理店逛到這隻錶的,,因為錶實在太美,
當下騙她說再買這隻就好了,給定金吧,隔天就帶回來了,
其實現在心裡還想著118138綠面及白金天使呢!

th_053_XD
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 22:58
引言回覆

Vipbig 寫到:

您要說服老婆 一次跳那麼多級 去買只兩百多萬的錶....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 00:16
引言回覆

小弟最常戴的日用錶,很牢靠的夥伴!! 耍酷

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 21:45
引言回覆

tyrolex 寫到:
鋼迪,日用錶快2個月,
AirKing,日用錶13年,
Zenith,跑步計時,沒拿來日用! th_084_

哇賽~AirKing用了13年...看起來品相還那麼好...厲害厲害

Zenith那支我看雜誌也越看越喜歡...

我也正在plan入手迪迪...不過不是SS的...現在看到三支喜歡的...不知道要選哪支了...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  下一頁
14頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔