WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricky6751
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 13:56
引言回覆

prada大:小弟想要預定193,是否此號碼還在,謝謝!!(請pm匯款帳號,感恩!!) 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 14:01
引言回覆

eddy8136 寫到:
parda兄,因之前沒看到有116而選擇141,可否更換號碼? 真抱歉~

eddy8136兄

沒問題!!! 眨眼

小弟目前人正在工作中

由於需要連同收件資訊的內容也一併修正

小弟於下班後會協助處理。

稍晚幫您變更完成後再行回覆您的email信件喔

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 14:02
引言回覆

ricky6751 寫到:
prada大:小弟想要預定193,是否此號碼還在,謝謝!!(請pm匯款帳號,感恩!!) 非常高興

ricky6751兄

收到!

歡迎您加入我們 眨眼 眨眼 眨眼

稍後幫您標註NO:193

完成後PM給您唷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 14:17
引言回覆

謝謝~~

prada 寫到:
eddy8136 寫到:
parda兄,因之前沒看到有116而選擇141,可否更換號碼? 真抱歉~

eddy8136兄

沒問題!!! 眨眼

小弟目前人正在工作中

由於需要連同收件資訊的內容也一併修正

小弟於下班後會協助處理。

稍晚幫您變更完成後再行回覆您的email信件喔
Stir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 15:07
引言回覆

prada 寫到:
Stir 寫到:
Prada 兄,

小弟想預定 150 和 151 這兩隻,
不知是否可以?

請 Prada 兄 PM 付款方式,

謝謝,

Stir兄

歡迎加入我們 眨眼

不好意思麻煩您挑了幾次

您的預定已經標註

小弟稍後PM給您

希望您也能多參與 討論 打屁

與我們玩在一起唷。

謝謝, Prada 兄
ricky6751
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 15:20
引言回覆

prada 寫到:
ricky6751 寫到:

ricky6751兄

收到!

歡迎您加入我們 眨眼 眨眼 眨眼

稍後幫您標註NO:193

完成後PM給您唷

收到!!!!!感謝您,prada兄!!!
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 19:46
引言回覆

p兄,
許多事一直麻煩團長,謝謝了!在下想多訂一支39,如果ok,請告訴在下,讓我完成預定!感謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 20:58
引言回覆

pritzker 寫到:
p兄,
許多事一直麻煩團長,謝謝了!在下想多訂一支39,如果ok,請告訴在下,讓我完成預定!感謝!

盧兄

您實在太客氣了啦,沒問題的小弟已經協助標記完成囉

更新為NO:2+31+39

並以於首頁 本頁與收件資料更新完成

還請參考

稍後PM給您,也謝謝盧兄的協助與配合。。。。 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 22:05
引言回覆

prada 寫到:
storycc 寫到:
prada 寫到:
takala7 寫到:
jackapo 寫到:
還可以預定嗎
我要47mm

代答手來了~

此頁最上面有預定編號

只要號碼後面是空白的都可以訂購

請自行挑一組號碼後再PO上來跟團主說

團主會再私訊購買方式給您

takala7兄

也感謝takala7兄詳細代答啦

吼∼我的三位代答好兄弟

感謝陳兄cc 莊張兄 Gary兄

感謝三位好兄弟一路上的協助與幫忙啦。。。

th_008_ th_008_ th_008_

p大太客氣了,小弟我只是在能力之內想幫點忙
能認識大家小弟很開心

現在才知道p大生日雖然晚了點
還是要說
祝p大生日快樂

storycc兄

偶如果生日怎麼可以沒有你們哩

昨日是本團泰哥哥生日啦∼∼

您也知道我們泰哥哥德高望重 開100桌來了170桌

我們不得其門而入 只好跟著鄉民去看熱鬧啦

謝謝您的祝福啦,陳兄 莊張兄 Gary兄不知道下週友沒時間一聚?

咱們抽抽雪茄呀∼∼

下週喔?!

我好像過年前都難放假了 ><

上禮拜四才剛調職到新公司

過年前準備忙翻天了啦!!!!!

不過還是請Prada兄私訊時間與地點

如果時間許可的話

我會提前安排、也提前向您告知!!
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 02:57
引言回覆

團長,
世事多變化,弄到現在還不能睡。訛。。。。No39之外,請再幫在下預定No54。假如號碼ok,請讓我把追加的兩只一起匯款完成預定!(終於我也四只了,而且我也不要跟別人說)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 747, 748, 749  下一頁
377頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔