WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 21:47
引言回覆

Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
gayking180 寫到:
現在的日常用錶是剛購入的116710LN
每天早上慢跑也是帶著它

啊?! 慢跑也戴它...不會重手嗎?!

我運動還是乖乖戴回g-shock... 耍酷

重手才有存在感啊!

th_051_

這支 116506是我目前最恨,看了最不想再看到的錶!!!! 耍酷

氣死我了...想要要不到...有錢不能買...這種痛...比沒去想,沒錢買... 更痛! 難過

錶店還打電話來說錶已經保留要給我試戴試戴...聽了更是糾心阿(不是揪心)

Dent兄,是怎麼說服老婆給買的阿...

我是去看電影時代理店逛到這隻錶的,,因為錶實在太美,
當下騙她說再買這隻就好了,給定金吧,隔天就帶回來了,
其實現在心裡還想著118138綠面及白金天使呢!

th_053_XD

人的慾望無窮阿...但...既然老天這輩子給大哥 能者多勞 的身世.....
那就再衝白金天使吧...那支我也很喜歡...不過還沒喜歡到想即刻擁有 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 21:48
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小弟最常戴的日用錶,很牢靠的夥伴!! 耍酷

完全同意...
你的車也是很牢靠的夥伴阿... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:02
引言回覆

既然這帖是 日用錶 帖...不是DREAM WATCH帖

我想再幫我的日用錶F4添一位成員... 裝白ㄘ

看來看去..就是缺一支計時錶啦....且要是鍊帶款 才能日用洗錶沖錶無後顧之憂...
AP ROO好看..但不適合我的氣質和手腕...淘汰...今生無緣...
IWC 好看的計時錶...但也是錶徑太大...不然會是我的首選... 所以也淘汰
Rolex.... 116506...最想要...但價格太高 老婆不準買...個人也我認為這是屬藏錶類 所以放棄...

survey了很久...就是這三支Rolex 116509/116528在讓我傷透腦筋阿 ....
(116505 RG太陰美,女生素配...我放棄)
反而是116509/116528 看照片我都喜歡...實錶也都看過都喜歡....
我真的不知道要拿哪一支阿...各位若只有這三支挑...你會選哪一只?

我不喜歡116509黑面...太過多紅色的配色...所以沒選它

做為日用錶...好像白K的116509-0037很適合 相對116528低調很多...
但底下兩支116528我也很喜歡阿....無奈只能衝一支...三難阿...

各位...給我一些意見吧...
同樣的問題...我也會去TZ上問問那邊的各位大哥... 耍酷

116509-0037

116528-0038

116528-0037
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:26
引言回覆

挖勒~輝太郎葛葛 第一次有人509喜歡這面盤
小第一直以為只有我喜歡(因為99%都是黑面紅圈)

只是~還是推506摟
因為心所屬506才選迪通拿系列
這樣買509還是想著506耶!!
而且大痛後~那週期會延長
人生無常~有能力就去完成
老婆慢慢溝通應該還是有機會
th_051_
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:37
引言回覆

116509 +1

小弟喜歡它的低調。 th_042_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:42
引言回覆

RT594320 寫到:

只是~還是推506摟
th_051_

其實我覺得看久了...116509/116528美感不輸116506也...
只是鉑金就是更稀有...買506是買它的稀有和真正高貴...我可以買116509+116528+116520三支了也...
想想就覺得c/p值太低...

我先衝116509 or 116528再說.. 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:43
引言回覆

tyrolex 寫到:
116509 +1

小弟喜歡它的低調。 th_042_

這三支我第一次是116509完全勝出的
但116528這兩只 我看久了...也越看越有緣...所以都喜歡才糟糕...
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:50
引言回覆

528小弟比較喜歡這個
528就差在那外圈如果能貴金屬那種圈就好了
509輝太郎哥哥沒考慮上隕石面阿

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 22:53
引言回覆

我要0038 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 23:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
RT594320 寫到:

只是~還是推506摟
th_051_

其實我覺得看久了...116509/116528美感不輸116506也...
只是鉑金就是更稀有...買506是買它的稀有和真正高貴...我可以買116509+116528+116520三支了也...
想想就覺得c/p值太低...

我先衝116509 or 116528再說.. 裝白ㄘ

我選一次購入116509+116528+11652這三支 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如只能一支~我選116509殞石面 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  下一頁
15頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔