WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 潛水夫的離岸之旅~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 18:35
引言回覆

gn00546454 寫到:

我的手腕也大概在17左右, 剛開始也是有點不習慣, 扣到底還是不太服貼 , 但就愛上了 沒辦法 th_023_ 所以都戴較後面卡住手腕, 但後來我是請錶店再幫我訂一條較短的膠帶來換, 這樣應該就能解決這個問題了
套句我老婆前幾天跟我說的, AP錶就像是名牌高跟鞋, 外型亮眼 , 打磨細緻高貴 , 剛開始總是會磨腳 , 但你就是會莫名被它吸引, 無法不愛上它 th_007_

這種老婆哪裡找的啊?!?!

可以請問貴夫人有否性情相近~未婚的姐妹掏啊?!? th_008_
Corleone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 19:31
引言回覆

感謝版主的回覆!!
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 23:07
引言回覆

恭喜樓主! 微笑
實戴照真的很好看!

zopf 在 星期三 2013-11-27 08:31 作了第 1 次修改
audicasio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 08:29
引言回覆

這種地方還是少來為妙..
太危險了..
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 08:33
引言回覆

audicasio 寫到:
太危險了..

很危險+1, 但是還是會三不五時上來看看~ 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 11:23
引言回覆

zopf 寫到:
audicasio 寫到:
太危險了..

很危險+1, 但是還是會三不五時上來看看~ 耍酷

BUS上面是到處有人放毒,然後一堆人在吸毒! 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 13:31
引言回覆

感謝大家的讚賞!!
話說BUS真的是恐怖的地方 , 時不時就想上來看別人放毒 , 看了快一年終於也輪到我放毒了 非常高興
gn00546454
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 13:44
引言回覆

roxette663 寫到:
gn00546454 寫到:

我的手腕也大概在17左右, 剛開始也是有點不習慣, 扣到底還是不太服貼 , 但就愛上了 沒辦法 th_023_ 所以都戴較後面卡住手腕, 但後來我是請錶店再幫我訂一條較短的膠帶來換, 這樣應該就能解決這個問題了
套句我老婆前幾天跟我說的, AP錶就像是名牌高跟鞋, 外型亮眼 , 打磨細緻高貴 , 剛開始總是會磨腳 , 但你就是會莫名被它吸引, 無法不愛上它 th_007_

這種老婆哪裡找的啊?!?!

可以請問貴夫人有否性情相近~未婚的姐妹掏啊?!? th_008_

roxette663大哥 , 不用太羨慕小弟我 , 從買到這支錶開始 , 我已經做好心理準備 , 接下來老婆想買什麼 , 我也只能心淌血但面露微笑的買單了 , 想到這背脊都涼了 th_074_
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 13:59
引言回覆

小良哥的受益人+2

原本也在考慮這個但我感覺有一點太大...
希望不會漲價....
需要時間存錢呀

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 14:10
引言回覆

keeekeee 寫到:
小良哥的受益人+2

原本也在考慮這個但我感覺有一點太大...
希望不會漲價....
需要時間存錢呀

keeekeee兄,先試戴看看再決定,不過不漲價可能很難,因為這個傳聞已經傳得沸沸揚揚,看來你把存錢的速度加快吧! 哈 哈 哈

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔