WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶之路--Time is Money
開新主題 回覆文章 Share
玩錶之路--Time is Money
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 23:25
引言回覆

所以是292厚 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Stir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 23:39
引言回覆

好美的 190
從友站就一直看蕭大的分享. 真是精彩.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 00:00
引言回覆

chester_liu 寫到:
ottorita 寫到:
190好東西耶,蕭大還真的藏了不少。這夜光拍的好。
兩支?另一支好東西,還不快快上菜 裝白ㄘ

好久沒上來了,首先先恭喜北蕭大入手190
至於蔡老大追問的另一支,記得蕭大已有一支北極探險GMT的Luminor了啊. 裝白ㄘ

來熱鬧一下貼一張
多謝兔兄貼美圖相助; th_072_

Luminor除了252 north pole ,小弟還有一只 091, 咦!這只 091寫了沒??? 真忘了! th_019_

hsiao5054 在 星期二 2014-02-18 17:07 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 00:03
引言回覆

smalldoor 寫到:
北蕭和小弟一樣現在都會想回頭再買一些經典的錶款,

新的沛,我連編號都懶得記了 害羞

說真的,新的小沛編號,小弟也搞不太清楚了 th_045_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 00:05
引言回覆

小良 寫到:
恭喜北蕭哥入手經典的190 耍酷

190雖已入手許久,還是謝謝小良兄! 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 00:07
引言回覆

s2000 寫到:
所以是292厚 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 00:09
引言回覆

Stir 寫到:
好美的 190
從友站就一直看蕭大的分享. 真是精彩.

感謝許多好朋友長久以來的支持! 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 22:37
引言回覆

最近Vipbig兄起了一個帖,請大家來貼貼自己的日用錶,引發熱烈的迴響。

我對日常用錶有甚麼要求呢?
1. 除了時、分針外,需要秒針和日期顯示: 有秒針才能確認手錶是否正在運行中,而生活和工作時常需要確認今日的日期,所以日期顯示對我是必要的功能。
2. 自動上鍊或正面有能量顯示: 以免忘記上鍊,誤了要事。
3. 工作時要常洗手,所以防水很重要,要求至少要有100米防水;至於鏈帶或是皮帶錶就不是那麼重要了,反正皮帶是消耗品。
4. 年紀越來越大,眼力也不靈光了,容易閱讀的面盤也很重要。
5. 秒差越小越好,以免常常在調整時間。

PANERAI 190是一只好錶,但是並不符合我日常用錶的標準,所以還要找一只非自製機芯的RADIOMIR來當我的日常用錶,
PAM287,就是它了!

RADIOMIR的正面漂亮,連側影也標緻

配的是我不喜歡的摺疊扣

天文台認證的機芯,現今的OPIII和過去的不一樣,沒有一堆PANERAI字樣

夜光光

這是我目前日常生活最常戴的錶! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 22:45
引言回覆

的確蠻適合~ 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 00:00
引言回覆

hsiao5054 寫到:
最近Vipbig兄起了一個帖,請大家來貼貼自己的日用錶,引發熱烈的迴響。

我對日常用錶有甚麼要求呢?
1. 除了時、分針外,需要秒針和日期顯示: 有秒針才能確認手錶是否正在運行中,而生活和工作時常需要確認今日的日期,所以日期顯示對我是必要的功能。
2. 自動上鍊或正面有能量顯示: 以免忘記上鍊,誤了要事。
3. 工作時要常洗手,所以防水很重要,要求至少要有100米防水;至於鏈帶或是皮帶錶就不是那麼重要了,反正皮帶是消耗品。
4. 年紀越來越大,眼力也不靈光了,容易閱讀的面盤也很重要。
5. 秒差越小越好,以免常常在調整時間。

PANERAI 190是一只好錶,但是並不符合我日常用錶的標準,所以還要找一只非自製機芯的RADIOMIR來當我的日常用錶,
PAM287,就是它了!

RADIOMIR的正面漂亮,連側影也標緻

配的是我不喜歡的摺疊扣

天文台認證的機芯,現今的OPIII和過去的不一樣,沒有一堆PANERAI字樣

夜光光

這是我目前日常生活最常戴的錶! 哈 哈 哈

什...190不是日用錶?!蕭大如果戴膩了要出脫 優先通知我啊..平平姓 蕭 要照顧老弟阿 裝白ㄘ
誰都知道我是JLC狂 耍酷 好想來舉辦個JLC錶聚...
這支190一直錯失機會沒收到...兩年前更有一次好機會有朋友要26萬賣我品相如新的
那時沒拿 讓我一直飲恨至今啊...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  下一頁
37頁(共43頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔