WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於OMEGA 3303 小心淂感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 14:27
引言回覆

roxette663 寫到:
錶買了就要帶!

當初不是看它在自己手上很美嗎~

微笑

曾有幾次與錶友交流經驗,看著自己已經不愛的錶帶在對方手上是那般好看,
頓時想起自己當時愛上它的初衷~面對接過手的現金~心中五味雜陳 困惑
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 16:44
引言回覆

已不愛謂之舊愛~

舊愛曾是當時的最愛~

曾經的最愛落入他人之手~當然~不是滋味! th_023_
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 16:54
引言回覆

已不愛謂之舊愛~

舊愛曾是當時的最愛~

曾經的最愛落入他人之手~當然~不是滋味! th_023_

哈哈,說得真好 th_070_goodjob

想必大大應該想 後宮佳麗3000只吧
z093899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 20:45
引言回覆

ttttttt6829 寫到:
錶買了就要帶!

微笑

曾有幾次與錶友交流經驗,看著自己已經不愛的錶帶在對方手上是那般好看,
頓時想起自己當時愛上它的初衷~面對接過手的現金~心中五味雜陳 困惑

真的....
今天賣掉時
心裡五味雜呈~就如大大說的吧
難忘初衷
z093899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 20:48
引言回覆

allen123295925 寫到:
以版大的說法,應該已經很明確了ㄚ,賣了3303直接買勞、買沛吧!!
不過也要買對自己喜歡的款式,不然您這篇文章恐怕又要來一次囉。
祝版大順利尋得愛錶 微笑

不過我真的看不懂沛
還望請大大指點

甚麼是三明治..我看老王那好多款..
長的幾乎一毛一樣 價格卻 有高有低...
這......??
可能小弟 才疏學淺 = =
只好從 沛的文章開始看起了
z093899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 20:51
引言回覆

joeyang91308 寫到:
錶買了就要帶!

微笑

小弟的部分經驗是

它在自己手上看起來馬馬虎虎

但許多腕巴前輩都說它讚(要害倫家敗家拉) 哈 哈 哈
加上ad美貌有禮的sales說它配你 粉帥 灰熊美 困惑
而且還三番兩次來電話一直說

就那樣 盒子裡有了幾顆極少戴的表

以上 是三年前剛成為表迷時的經驗
現在比較不衝動
現在看表不會留電話了 眨眼

對阿....
可是總像缺那麼一只的感覺...
= =
也許是因為怕她哥傷才會捨不得戴吧
畢竟不是不鏽鋼 拋抛就好~ = =
shao3824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 00:45
引言回覆

Z大 O 牌沒有那差? 或許後續保養有些讓人不愉快的傳聞 ? 但我未成碰過(可能幸運吧)..? 小弟覺得Z大是比較沒有主見 驚嘆號 現在想買 勞或沛 希望能慎重挑選?
z093899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 01:12
引言回覆

shao3824 寫到:
Z大 O 牌沒有那差? 或許後續保養有些讓人不愉快的傳聞 ? 但我未成碰過(可能幸運吧)..? 小弟覺得Z大是比較沒有主見 驚嘆號 現在想買 勞或沛 希望能慎重挑選?

眨眼 謝謝S兄的加油

我沒有覺得O 家不好~
我覺得很精準~很不錯
可能就算如 S兄所言 比較沒主見...
所以目前留在手邊的O家剩下 1863....

下一只勞或沛 一定會慎選~
不知S兄是否有比較推薦的
R 我是有比較想買 16610 LV 或 16613 藍
因為手婉比較沒那麼粗勇~所以水鬼王可能不考慮

可是小佩 每只都好像超過44....蛋他的造型卻很OK
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 05:54
引言回覆

z093899 寫到:
錶買了就要帶!

微笑

真的....
今天賣掉時
難忘初衷

看賣表區時起風波
更要恭喜樓主順利出脫

被小弟打入冷宮的表 都等著年華逐漸老去 (好慘)
是有想過在另一區開賣 但緣分未盡/捨不得吧
(還有 偶不會貼圖拉 害羞
總之 目前就靜靜地躺在表盒裡

雖沒有五味雜陳
但每一支都是回憶和警惕

像是長輩遺物 或是被貴到或錯買了的
乃至於某段情愛的見證 呵呵 害羞
z093899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 09:41
引言回覆

joeyang91308 寫到:
z093899 寫到:
錶買了就要帶!

微笑

真的....
今天賣掉時
難忘初衷

看賣表區時起風波
更要恭喜樓主順利出脫

被小弟打入冷宮的表 都等著年華逐漸老去 (好慘)
是有想過在另一區開賣 但緣分未盡/捨不得吧
(還有 偶不會貼圖拉 害羞
總之 目前就靜靜地躺在表盒裡

雖沒有五味雜陳
但每一支都是回憶和警惕

像是長輩遺物 或是被貴到或錯買了的
乃至於某段情愛的見證 呵呵 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章