WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA 古董錶收藏 part X (Final)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-29 22:54
引言回覆

終於到了第十帖了. 小弟算起來也分享了百只以上的收藏, 在此做個結尾, 希望未來有更多的巴友也不吝分享古董的老錶收藏!!
謝謝各位的參觀與寶貴的意見, 小弟很高興有這個地方能與各位討論交流!! 眨眼

omega_speedy_mark ii_861.jpg

omega_speedy_mark iii_1040_face.jpg

omega_speedy_mark iv_1040.jpg

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 00:30
引言回覆

感謝分享~ 微笑
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 02:16
引言回覆

roxette663 寫到:
感謝分享~ 微笑

謝謝 roxette663大!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 15:33
引言回覆

omega30mm 大大:

您真好樣! 讚

巴菲芳剛從中部鹽份鄉下回來;下星期有家媒體約我談─老咖錶,我就是要談老咖歐美茄;或許?玩老錶是一種病!當時尚大家都在穿金戴新的另一邊,我棉在孤獨的路上沒有盡頭.....!玩老錶是一種病!玩老錶是一種病!一種病!

底層玩錶小和尚-mic敬 玫瑰花
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 17:35
引言回覆

那隻125th anniversary Speedmaster實在是太銷魂了....... 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 18:44
引言回覆

mic 寫到:

您真好樣! 讚

巴菲芳剛從中部鹽份鄉下回來;下星期有家媒體約我談─老咖錶,我就是要談老咖歐美茄;或許?玩老錶是一種病!當時尚大家都在穿金戴新的另一邊,我棉在孤獨的路上沒有盡頭.....!玩老錶是一種病!玩老錶是一種病!一種病!

mic 大大:
謝謝您! 您是巴菲芳??
其實小弟我自己似乎一點兒都不認為玩老錶是一種病! 是否代表我已病得很嚴重了!! 哈 哈 哈
也許小弟許多國外的友人都在玩老錶而且玩得非常專業,因此多年來淺移默化形成自然!! 但是,真的在台灣老錶似乎被遺忘在孤獨的一邊, 真正在玩老錶的人我想應該不到10%! 其實在古董錶的世界中一點兒也沒有受到影響! 在小弟心中還有許多的購買名單上,很多想收藏的標的要不是難以尋找就是價格已在天邊!! 真希望大家都不玩老錶,這樣就終於有便宜可撿! 尤其近年來對岸經濟飛快成長越來越多的大陸收藏家的加入更使得小弟感到無能為力!! 身為台灣的小小老錶咖也只能盡力而為了!!
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 18:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
那隻125th anniversary Speedmaster實在是太銷魂了....... 裝白ㄘ

submariner3135大大:
謝謝參觀! Speedy 125th, 在70年代可能算是巨獸! 但現在看來卻意外地相當符合大錶的潮流,而且一點兒也不覺得怪!!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 22:36
引言回覆

omega30mm 寫到:
mic 寫到:

您真好樣! 讚

mic 大大:
謝謝您! 您是巴菲芳??
其實小弟我自己似乎一點兒都不認為玩老錶是一種病! 是否代表我已病得很嚴重了!! 哈 哈 哈
也許小弟許多國外的友人都在玩老錶而且玩得非常專業,因此多年來淺移默化形成自然!! 但是,真的在台灣老錶似乎被遺忘在孤獨的一邊, 真正在玩老錶的人我想應該不到10%! 其實在古董錶的世界中一點兒也沒有受到影響! 在小弟心中還有許多的購買名單上,很多想收藏的標的要不是難以尋找就是價格已在天邊!! 真希望大家都不玩老錶,這樣就終於有便宜可撿! 尤其近年來對岸經濟飛快成長越來越多的大陸收藏家的加入更使得小弟感到無能為力!! 身為台灣的小小老錶咖也只能盡力而為了!!

omega30mm 大大的老歐茄蒐藏完整─巴菲芳 敬佩 您! 讚

經典老咖蒐藏之路充滿著孤寂與偶遇,蒐藏包也不過是生命機緣的總合與交匯;而老咖錶的聚散離分,在一代又一代人的手上傳承,也將伴隨每個擁有者一起老去……;這也不正是我棉生命最華美奢侈的事嗎? 玫瑰花
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-30 23:38
引言回覆

經典老咖蒐藏之路充滿著孤寂與偶遇,蒐藏包也不過是生命機緣的總合與交匯;而老咖錶的聚散離分,在一代又一代人的手上傳承,也將伴隨每個擁有者一起老去……;這也不正是我棉生命最華美奢侈的事嗎? 玫瑰花

這段話寫的真好~ 非常高興
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-01 06:29
引言回覆

roxette663 寫到:

這段話寫的真好~ 非常高興

+1 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔