WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水貨驗錶疑問
開新主題 回覆文章 Share
水貨驗錶疑問
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
frusciante0829
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 11:18
引言回覆

如題 小弟正準備迎接人生中第ㄧ隻勞 寶島的水貨綠水鬼 本想AD入手 可是小弟詢問後可能會等到天荒地老 只好從寶島入手 秉持驗錶後才放心的精神來向各位大大請益 全新錶原封不動 非828 888 是否無法當天取貨? 保單壓本月中 會被rsc打槍嗎?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 11:23
引言回覆

非828 888 是否無法當天取貨?
要好幾天,可以跟賣家談定驗貨無誤付款
保單壓本月中 會被rsc打槍嗎?
應該沒差,RSC是已月論保固
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 12:05
引言回覆

frusciante0829 寫到:
保單壓 本月中 會被rsc打槍嗎?

本月中??? 未來的保單???

一定會被rsc打槍 驚嘆號
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 12:13
引言回覆

打槍是會溫柔的把日期打回當日還是會用特殊手段欺負我這個菜鳥? 怕怕
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 12:15
引言回覆

打槍是會溫柔的把日期打回當日還是會用特殊手段欺負我這個菜鳥? 怕怕
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 12:32
引言回覆

frusciante0829 寫到:
如題 小弟 正準備迎接 人生中第ㄧ隻勞 寶島的水貨綠水鬼 本想AD入手 可是小弟詢問後可能會等到天荒地老 只好從寶島入手 秉持驗錶後才放心的精神來向各位大大請益 全新錶原封不動 非828 888 是否無法當天取貨? 保單壓本月中 會被rsc打槍嗎?

1. 「正準備迎接」、「保單卻壓之後的日期」,那就等壓註日期一到再迎娶、接著送RSC,即可免除後續所提問題。
2. 寶島賣的水貨價格會更漂亮嗎?如果沒有,其實跟有信譽的水貨店家交易亦是可以免除後續所提問題。
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 13:48
引言回覆

寶島有賣水貨??
請問是寶島鐘錶嗎? 眼睛轉啊轉
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 12:29
引言回覆