WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]買勞失手... 我太嫩了- 案情逆轉!!(補圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
3minutes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 21:50
引言回覆

各位前輩好 小弟是巴士新手 對錶情有獨鍾 但完全外行!
5年前開始上巴士 本以為今天的註冊會是第一次開箱 沒想到...
殘念... th_077_
上星期為了靚錶集買了壹周刊 看到魂牽夢縈的半藍半黑Gmt Master II
這週日剛好經過Rolex AD店 除了美麗店員 小弟還見到了那近乎完美的陶瓷外圈(對我這外行來說!)
二話不說 拔下手上Longines 套上這機師、旅行家、專業飛行家的擁戴之選!!!
th_017_ th_017_
知道這是我唯一嗜好的老婆看著我說:you are glowing!!!
美麗店員補上一句:ㄟˊ這只的表冠剛好是正的耶!
th_087_ th_087_ th_087_
真的受不了了!!! 但不知哪根筋不對 當下沒把她包養回家...
於是乎殘念發生......
今天 就在今天 短短三天半 我沒見到美麗店員(休假) 更沒見到無緣小三.......
th_045_ th_045_ th_045_ th_045_
.
.
.
.
.
.
痛定思痛 從今以後我會好好爬文做功課 期待盡快有一天也能與巴友錶聚!!!
請大家多多指教!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

忙了幾天終於有時間抒發內心的爽快!!!
那一幕 會是畢生回憶:
上星期po文後 老婆邊哄baby睡邊要求看我po文
老婆: 只有這樣? 剛剛在車上不是還很失落講一堆??
我: 唉呀 第一次po文 不知道該怎麼寫...
老婆: 喔... 很晚了 那你趕快去洗澡吧!
我: 恩... (走到門邊...)
老婆: 要不要先抱我們(她跟baby)一下 (邊說腳步邊移到窗邊...)?
我: 不要 想先洗澡...
老婆帶著挑釁: 來抱一下呀 順便來看你的勞力士!
我邊笑邊說: 屁勒 呵呵呵 ( 因為我常用這招耍人 所以覺得老婆用同一招騙我很好笑! )
老婆更加挑釁: 真的阿 就在娃娃車裡 (用下巴指...)
(為了哄小孩燈已關 我的角度又被娃娃車床擋住)我笑: 屁勒 你想騙我!!
老婆挑眉: 你走過來就可以看到囉~~~
我心想 不可能啦 認識她這麼久 我又不是不了解金牛女的務實 幾乎沒有浪漫可言... (至少她是這樣!)
但我又想 她應該是想安慰我一下 跟我講些什麼...
於是我走過去 輕輕抱著母子倆邊說 哪裡? 然後撇到凌亂的娃娃車裡佇立著一個墨綠色提袋!
而且是因為窗外餘光灑在提袋內側燙金ROLEX我才撇到的!!!
當時我真的傻了! 現在想起來還是不可思議! 傻的原因不是我擁有了人生第一只勞 而是老婆的安排!!!
還記得我抱著他們母子倆一直跳 baby還以為我們在跟他玩 一直笑...
當下 我真的只因她的舉動而感動!

事後我質問她 怎麼可能? 哪有時間?
她說因為我的眼神真的在glowing! 所以試戴的隔天 她就利用出差離家三天的時間 私下連絡店員下訂
然後取錶時還串通店員一起完成這場戲!!! OMG! 寫到這裡我還是不敢相信這麼浪漫的戲碼出自我老婆!!!!

anyway 今晚調整錶帶後... 補圖開箱!!!!
th_070_goodjob

老婆說質感差好多 哈哈∼

貼圖還得靠老婆教... 困惑 困惑

3minutes 在 星期四 2013-12-12 23:17 作了第 3 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 22:20
引言回覆

AD隨時有貨,明天馬上進門,卡一刷就可戴上手,沒有什麼”殘念”。
買一支入門的勞力士,不必想太多,就是這麼簡單。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-05 22:41
引言回覆

你是沒把美麗的店員包養回家 在那殘念
還是說沒買到錶...這錶量開始大了...價格也開始鬆了...
至少水貨價已經比之前又再低一點了...我相信AD貨遲早也會降幾千的

不過早買就早享受了...雖然買這只想要把店員包回家很難就是 哈 哈 哈

Enjoy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 03:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
你是沒把美麗的店員包養回家 在那殘念
還是說沒買到錶...這錶量開始大了...價格也開始鬆了...
至少水貨價已經比之前又再低一點了...我相信AD貨遲早也會降幾千的

不過早買就早享受了...雖然買這只想要把店員包回家很難就是 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 10:23
引言回覆

小弟比較好奇的是, 到底有多美麗? 專賣店的應該會更適合外貿協會的吧!?尤其是歷峰其下的那些, 不過, 對小弟這種奈米咖來說, 折扣永遠比店員美麗 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 18:44
引言回覆

不就沒買到,
也能開個版閒聊,
是在練習作文嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 18:57
引言回覆

al 寫到:
不就沒買到,
也能開個版閒聊,
是在練習作文嗎?

th_051_ th_051_ th_051_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 23:05
引言回覆

小弟對美麗的店員、無緣的小三、爬文做功課三者之間的關係和連結不太理解柳 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 00:46
引言回覆

殺氣∼殺氣∼
許多時、許多事,是性格使然...
不會是第一次;更不會是最後一次 眨眼
放寬心!該你的跑不掉∼
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 08:12
引言回覆

第一支錶到AD買, 是非常正確的決定.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔