WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台北二手錶誠實商店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
malolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 16:41
引言回覆

各位台北師兄,

小弟會在下星期到台北一行,想看看有沒有賣老勞的誠實二手店?想找二手全套有証書原裝帶的DAY-DATE 1803, 18038 或 18238,大家有沒有好介紹啊? PM 我或留店地址可以嗎?

謝謝 眨眼
malolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 03:04
引言回覆

各位大大啊, 明天就上機了, 有沒有資料提供呢?
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 08:58
引言回覆

大家大概怕講了會有廣告的嫌疑吧,哈
另外,版規有規定,商家的店名不能直接公開,所以才沒人回吧

台北市的二手店,在網站左手邊,有個"主要錶店名錄"就那幾家,師兄可自行參酌
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:14
引言回覆

二手店你去延吉街就好幾家了,但是重點是有沒有你要的東西
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:19
引言回覆

二手店講誠實 應該有等級上的誠實 看您問什麼對方回答什麼 畢竟二手的東西 二手店也是拿人家二手的 所以還是要透過rsc 認定的為準
malolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 00:18
引言回覆

謝謝各位
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 10:42
引言回覆

商人 在商言商 老王賣瓜 要求他們要多誠實?? 緣木求魚罷了!

"老闆 這只有沒有整理過?.... 我沒整理過! (沒說的事...上一手可能有整理)"

怕水深 自己磨練泳技比較實在...有店面的好處是 如果蓄意隱瞞 跑不掉的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拋光整理 配件不齊 零件不匹配 屢見不鮮!
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 11:05
引言回覆

我買過16600二手錶,拿去AD店要保養,開蓋後一個字"慘",底蓋用刀刻何時保養,有幾個零件似乎修壞了須更換,這是買二手錶的風險吧 難過
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 11:38
引言回覆

我有同感, 商人還是在商言商, 最近才遇到這件事, 只能說買二手錶有一定的風險, 不要以為店家跟你有多好多好, 哈拉是可以啦, 去RSC驗表發現瑕疵, 事情遇到了, 店家撇得一乾二淨, 到頭來為了用錶還是得自掏腰包解決. 看錶時店家對於事實只會講一半, 甚至不到.

air8521 在 星期三 2013-12-11 11:40 作了第 1 次修改
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 11:39
引言回覆

kingdom 寫到:
商人 在商言商 老王賣瓜 要求他們要多誠實?? 緣木求魚罷了!

"老闆 這只有沒有整理過?.... 我沒整理過! (沒說的事...上一手可能有整理)"

怕水深 自己磨練泳技比較實在...有店面的好處是 如果蓄意隱瞞 跑不掉的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拋光整理 配件不齊 零件不匹配 屢見不鮮!
非常認同!有商人會自曝商品的缺點嗎?商人就是商人
唯有自己練功,累積經驗比較實際
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔