WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國外購買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pyou519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 13:53
引言回覆

小弟正打算購入人生第一隻PAM,看中了111 那正好最近有朋友要去法國,所以想請問各位前輩是否有相同經驗呢⋯小弟想不透的是要請朋友先刷卡、還是我先換好錢給朋友帶去。而且還需要注意什麼地方嗎?望各位師兄能給予意見指點參詳
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 22:58
引言回覆

個人以為,除非確認一定買得到,否則以刷卡方式會較方便(換外幣通常也要手續費)
另外,您一定要先提供給您國內可問到的最低價格供朋友參考,以免購回的錶和國內
差距不大,再者,最好找對手錶稍具經驗的來託付,至少對於品相與字頭方面可以稍
微幫您注意一下
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 23:04
引言回覆

個人認為,你朋友買的9成9一定比在台灣買還貴
pyou519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 22:27
引言回覆

wxyz 寫到:
個人以為,除非確認一定買得到,否則以刷卡方式會較方便(換外幣通常也要手續費)
另外,您一定要先提供給您國內可問到的最低價格供朋友參考,以免購回的錶和國內
差距不大,再者,最好找對手錶稍具經驗的來託付,至少對於品相與字頭方面可以稍
微幫您注意一下

恩恩 感謝
請問前輩 國外買的 台灣也有保固嗎?
pyou519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 22:28
引言回覆

Axela 寫到:
個人認為,你朋友買的9成9一定比在台灣買還貴

蛤~ 國外不是都有退稅嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 23:09
引言回覆

pyou519 寫到:
wxyz 寫到:
微幫您注意一下

恩恩 感謝

勿稱我前輩,您客氣了
多數品牌的錶是所謂的全球保固,沛納海也不例外
購入回國後,若錶有問題的話,非人為因素保固期內依然是免費維修,
親赴國外買錶(當地AD),純以價格為考量即可
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-11 12:23
引言回覆

1.) 先了解在台灣的(水貨)入手價
2.) 告訴朋友價差多少就下手

台灣的錶會有折扣,在國外購買不見得會有折扣;匯率、刷卡手續費(1~2%)、退稅都需要考慮進去

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 10:11
引言回覆

wxyz 寫到:
pyou519 寫到:
wxyz 寫到:
微幫您注意一下

恩恩 感謝

勿稱我前輩,您客氣了
多數品牌的錶是所謂的全球保固,沛納海也不例外
購入回國後,若錶有問題的話,非人為因素保固期內依然是免費維修,
親赴國外買錶(當地AD),純以價格為考量即可

了解,感謝你
pyou519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 10:13
引言回覆

goesby 寫到:
1.) 先了解在台灣的(水貨)入手價
2.) 告訴朋友價差多少就下手

台灣的錶會有折扣,在國外購買不見得會有折扣;匯率、刷卡手續費(1~2%)、退稅都需要考慮進去

感謝前輩的建議 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔