WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014年1月1日漲價確定!(內含熱門錶款漲幅)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 23:24
引言回覆

我剛買+1

幾年內不會再買AP囉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 00:26
引言回覆

ardes 寫到:
我剛買+1

幾年內不會再買AP囉

你的頭相有驚點
Why change to it?

還是Sisley衣服買太多了,今年都出骷顱頭衣服為主打
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 00:45
引言回覆

玫瑰金44買不到,還是42繼續帶囉,漲多點死心也好......
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 09:07
引言回覆

看來陶瓷橘的專賣店款,只能等有人割愛了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 09:43
引言回覆

感謝小良兄告知確定消息
近期有意購買該品牌的巴友的確要趁早了,建議現在就可以動身到各AD看看,
若當下有現貨時便可考慮入手,因為此訊息我相信各AD應該會主動告知來店看
錶的顧客,成交機率相形之下可能會提高,而現貨是不等人的,若所要的錶款
確定在漲價名單中,就算日後折扣依舊,但牌價已漲,勢必也會再傷點荷包
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 16:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
我剛買+1

幾年內不會再買AP囉

你的頭相有驚點

腕巴 = 毒窟
解毒劑 要數十萬到數百萬不等
AP 這只15400.or 玫瑰金 藥效兩個月

毒癮發作 當然又買了另外一帖解毒劑

本來看上的5205R 現在卻覺得 當年與朗格年曆作比較的5146J 比較有Fu 既然三心二意 就再等等
至於116528白面 等2014 Rolex有出啥新錶再來決定是不是它
最後 就只剩breguet tradition 7067WG 最近幾乎每星期都到各地看它 實在有夠想要
當然趁老婆回娘家時 給他偷偷開下去 等元旦再來公開了!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 18:48
引言回覆

wxyz 寫到:
感謝小良兄告知確定消息
近期有意購買該品牌的巴友的確要趁早了,建議現在就可以動身到各AD看看,
若當下有現貨時便可考慮入手,因為此訊息我相信各AD應該會主動告知來店看
錶的顧客,成交機率相形之下可能會提高,而現貨是不等人的,若所要的錶款
確定在漲價名單中,就算日後折扣依舊,但牌價已漲,勢必也會再傷點荷包

wxyz兄,這是小弟應該的!!!
不過要買AP的確要趁早,就怕品牌 or AD把熱門的錶鎖死啊~~~ 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 20:16
引言回覆

歐元區十一月就漲了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 21:10
引言回覆

ardes 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
我剛買+1

幾年內不會再買AP囉

你的頭相有驚點

腕巴 = 毒窟
解毒劑 要數十萬到數百萬不等
AP 這只15400.or 玫瑰金 藥效兩個月

毒癮發作 當然又買了另外一帖解毒劑

本來看上的5205R 現在卻覺得 當年與朗格年曆作比較的5146J 比較有Fu 既然三心二意 就再等等
至於116528白面 等2014 Rolex有出啥新錶再來決定是不是它
最後 就只剩breguet tradition 7067WG 最近幾乎每星期都到各地看它 實在有夠想要
當然趁老婆回娘家時 給他偷偷開下去 等元旦再來公開了!

你ㄟ害咧...中毒那麼深....

不過先恭喜 入手7067啦...我也超想要的 無奈台灣沒有我滿意的號碼 難過
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-20 11:14
引言回覆

陶瓷Diver沒興趣 只愛三眼款 還好44MM撐不起來 42MM繼續戴下去摟 所以漲價無感 目前鎖定116505比較適合我手腕哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔